| | Steak hachés (bœuf-merguez) ft75 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24185 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Steak hachés (bœuf-merguez) ft75 Lun 18 Jan - 9:53 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Recette "basses calories" originale
Préparation : 10 min /Cuisson : 10 min Ingrédients pour 2 personnes * 4 steaks hachés de 100 g * 2 merguez * 1 c/caf d’huile de pépins de raisins * Sel, poivre
Préparations : ° Faire chauffer une poêle, dès qu'elle est chaude y faire cuire à part les merguez à feu moyen pendant 6 a 7 min. Réserver en attente. ~ Jeter le gras de cuisson des merguez, essuyer la poêle et y mettre à chauffer l’huile Dès que l'huile est chaude déposer les steaks hachés dans la poêle, saler, poivrer, faire cuire à feu vif pendant 2 mn environ.
° Pendant la cuisson couper les merguez en rondelles. Au bout de 2 min retourner les steaks hachés, saler, poivrer, mettre à feu moyen, poser les rondelles de merguez sur les steaks et faire cuire.
Servir sur assiettes chaudes accompagné de purée de pommes de terre.
Conseil utile ° Faites faire vos steaks hachés devant vous, par votre artisan boucher, il connaît l'origine et la qualité de la viande qu'il vous vend.
-------------------------------------------------------------------------------------------- "
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Steak hachés (bœuf-merguez) ft75 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |