©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pintade pizza chou gâteau saumon 2021 2023 fenouil avocat poulet beignets pate veau citron 2022 lapin Terrine thon courgettes clafoutis flan rillettes galette coco pommes cake
Derniers sujets
» menu de la semaine du 13 Mai au 19 Mai 2024
Steak hachés (bœuf-merguez) ft75 EmptyAujourd'hui à 21:03 par marie74

» Sablé aux petits fruits rouges et chantilly pat275
Steak hachés (bœuf-merguez) ft75 EmptyAujourd'hui à 19:34 par Josie

» Sauce pesto ail des ours aux pignons
Steak hachés (bœuf-merguez) ft75 EmptyAujourd'hui à 19:33 par Josie

» Quenelles à l'italienne cy353
Steak hachés (bœuf-merguez) ft75 EmptyAujourd'hui à 19:32 par Josie

» Riz aux petits légumes et champignons noirs of345
Steak hachés (bœuf-merguez) ft75 EmptyAujourd'hui à 19:01 par loubete

» Légumes sous la cendre (accompagnement) (quelques recettes) ch426
Steak hachés (bœuf-merguez) ft75 EmptyAujourd'hui à 19:00 par loubete

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Steak hachés (bœuf-merguez) ft75 EmptyAujourd'hui à 18:29 par Mary

» La SAVORA dans tous ses états.
Steak hachés (bœuf-merguez) ft75 EmptyAujourd'hui à 18:05 par marie74

» Truite au barbecue
Steak hachés (bœuf-merguez) ft75 EmptyAujourd'hui à 18:02 par marie74

» Cake pomme noisette
Steak hachés (bœuf-merguez) ft75 EmptyAujourd'hui à 16:28 par Athena_

» Mousse de printemps
Steak hachés (bœuf-merguez) ft75 EmptyAujourd'hui à 16:24 par Athena_

» Quatre-quarts au citron
Steak hachés (bœuf-merguez) ft75 EmptyAujourd'hui à 11:50 par Gastrom

» Cigare Banane-choco
Steak hachés (bœuf-merguez) ft75 EmptyAujourd'hui à 11:35 par Gastrom

» poulet au chorizo et légumes au four
Steak hachés (bœuf-merguez) ft75 EmptyAujourd'hui à 11:30 par Gastrom

» Kéfir de lait
Steak hachés (bœuf-merguez) ft75 EmptyAujourd'hui à 11:16 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Steak hachés (bœuf-merguez) ft75 EmptyAujourd'hui à 10:31 par Josie

» LA BROUSSE du ROVE.
Steak hachés (bœuf-merguez) ft75 EmptyAujourd'hui à 10:05 par Josie

» Verrine de crème d'asperge et crevettes
Steak hachés (bœuf-merguez) ft75 EmptyHier à 19:16 par Josie

» Poulet rôti au caramel de rhubarbe
Steak hachés (bœuf-merguez) ft75 EmptyHier à 19:15 par Josie

» Courgettes Aigre doux
Steak hachés (bœuf-merguez) ft75 EmptyHier à 17:46 par Gastrom

» Veau en escalope au pamplemousse fd245
Steak hachés (bœuf-merguez) ft75 EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
Steak hachés (bœuf-merguez) ft75 EmptyHier à 17:26 par Athena_

» Tarte au citron meringuée inversée
Steak hachés (bœuf-merguez) ft75 EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Salade portugaise de pois chiches
Steak hachés (bœuf-merguez) ft75 EmptyHier à 17:19 par Athena_

» Cuisse de canard/oie confite et tatin d'endives
Steak hachés (bœuf-merguez) ft75 EmptyHier à 11:45 par Gastrom

Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal

 

 Steak hachés (bœuf-merguez) ft75

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23173
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Steak hachés (bœuf-merguez) ft75 Empty
MessageSujet: Steak hachés (bœuf-merguez) ft75   Steak hachés (bœuf-merguez) ft75 EmptyLun 18 Jan - 9:53

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

* Recette "basses calories" originale

Préparation : 10 min /Cuisson : 10 min
Ingrédients pour 2 personnes
* 4 steaks hachés de 100 g
* 2 merguez
* 1 c/caf d’huile de pépins de raisins
* Sel, poivre

Préparations :
° Faire chauffer une poêle, dès qu'elle est chaude y faire cuire à part les merguez à feu moyen pendant 6 a 7 min. Réserver en attente.
~ Jeter le gras de cuisson des merguez, essuyer la poêle et y mettre à chauffer l’huile
Dès que l'huile est chaude déposer les steaks hachés dans la poêle, saler, poivrer, faire cuire à feu vif pendant 2 mn environ.

° Pendant la cuisson couper les merguez en rondelles.
Au bout de 2 min retourner les steaks hachés, saler, poivrer, mettre à feu moyen, poser les rondelles de merguez sur les steaks et faire cuire.

Servir sur assiettes chaudes accompagné de purée de pommes de terre.

Conseil utile
° Faites faire vos steaks hachés devant vous, par votre artisan boucher, il connaît l'origine et la qualité de la viande qu'il vous vend.

-------------------------------------------------------------------------------------------- "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Steak hachés (bœuf-merguez) ft75
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Steak hachés à la russe (bitoks) ftc69
» Mixed grill citron (agneau, merguez…) ft77
» Steak au poivre vert
» Steaks hachés à la niçoise ik182
» Steaks hachés aux deux fromages ik183

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *BOEUF-
Sauter vers: