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 Steak hachés (bœuf-merguez) ft75

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Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Steak hachés (bœuf-merguez) ft75   Steak hachés (bœuf-merguez) ft75 EmptyLun 18 Jan - 9:53

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* Recette "basses calories" originale

Préparation : 10 min /Cuisson : 10 min
Ingrédients pour 2 personnes
* 4 steaks hachés de 100 g
* 2 merguez
* 1 c/caf d’huile de pépins de raisins
* Sel, poivre

Préparations :
° Faire chauffer une poêle, dès qu'elle est chaude y faire cuire à part les merguez à feu moyen pendant 6 a 7 min. Réserver en attente.
~ Jeter le gras de cuisson des merguez, essuyer la poêle et y mettre à chauffer l’huile
Dès que l'huile est chaude déposer les steaks hachés dans la poêle, saler, poivrer, faire cuire à feu vif pendant 2 mn environ.

° Pendant la cuisson couper les merguez en rondelles.
Au bout de 2 min retourner les steaks hachés, saler, poivrer, mettre à feu moyen, poser les rondelles de merguez sur les steaks et faire cuire.

Servir sur assiettes chaudes accompagné de purée de pommes de terre.

Conseil utile
° Faites faire vos steaks hachés devant vous, par votre artisan boucher, il connaît l'origine et la qualité de la viande qu'il vous vend.

-------------------------------------------------------------------------------------------- "

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