©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
veau cake fenouil lapin chou Terrine avocat 2023 pain clafoutis poulet courgettes pate thon pizza 2022 citron rillettes salade saumon gâteau beignets flan 2024 2021 pommes
Derniers sujets
» Les 13 Desserts en Provence.
Salade niçoise 2 ch127 EmptyAujourd'hui à 18:47 par Josie

» Menu de la semaine du 18 au 24 Novembre 2024
Salade niçoise 2 ch127 EmptyAujourd'hui à 18:47 par Mary

» Le menu de la semaine du 25 novembre au 01 décembre 2024
Salade niçoise 2 ch127 EmptyAujourd'hui à 18:44 par Josie

» Compote de coings-poires ac401
Salade niçoise 2 ch127 EmptyAujourd'hui à 18:29 par loubete

» Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
Salade niçoise 2 ch127 EmptyAujourd'hui à 18:28 par loubete

» Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
Salade niçoise 2 ch127 EmptyAujourd'hui à 18:26 par loubete

» Une Charade.
Salade niçoise 2 ch127 EmptyAujourd'hui à 18:25 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Salade niçoise 2 ch127 EmptyAujourd'hui à 17:36 par Athena_

» Brouillade aux crevettes
Salade niçoise 2 ch127 EmptyAujourd'hui à 15:51 par Athena_

» Couscous aux fruits ac442
Salade niçoise 2 ch127 EmptyAujourd'hui à 15:50 par Athena_

» Cassoulet revisité
Salade niçoise 2 ch127 EmptyAujourd'hui à 15:49 par Athena_

» Petits cannelés au foie gras
Salade niçoise 2 ch127 EmptyAujourd'hui à 14:06 par loubete

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Salade niçoise 2 ch127 EmptyAujourd'hui à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Salade niçoise 2 ch127 EmptyAujourd'hui à 10:49 par Gastrom

» Une charade
Salade niçoise 2 ch127 EmptyAujourd'hui à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
Salade niçoise 2 ch127 EmptyAujourd'hui à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
Salade niçoise 2 ch127 EmptyAujourd'hui à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Salade niçoise 2 ch127 EmptyAujourd'hui à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Salade niçoise 2 ch127 EmptyAujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
Salade niçoise 2 ch127 EmptyHier à 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
Salade niçoise 2 ch127 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Salade niçoise 2 ch127 EmptyHier à 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Salade niçoise 2 ch127 EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Salade niçoise 2 ch127 EmptyHier à 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Salade niçoise 2 ch127 EmptyHier à 10:37 par Gastrom

-17%
Le deal à ne pas rater :
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS + Cellular 44mm (plusieurs ...
249 € 299 €
Voir le deal

 

 Salade niçoise 2 ch127

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24185
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Salade niçoise 2 ch127 Empty
MessageSujet: Salade niçoise 2 ch127   Salade niçoise 2 ch127 EmptyVen 12 Juil - 9:32

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
ÉLÉMENTS
     * 6 belles tomates
     * 2 poivrons rouges ou verts
     * 4 belles branches de céleri très tendres
     * 1 botte de radis
     * 1 petite boîte de thon à l'huile
     * 1 petite boîte de filets d'anchois
     * 10 olives vertes
     * 10 olives noires
     * 1 cuil/s moutarde
     * 4 cuil/s huile olive
     * 1 cuil/s vinaigre fin
 
     * sel et poivre du moulin
 
PROCÉDÉ
     - Couper les tomates en quartiers et mettre en saladier
     - Laver, épépiner les poivrons. Les couper en lanières fines
     - Couper le céleri en fines rondelles
     - Mettre tous ces éléments en saladier avec les tomates
     - Ajouter le thon égoutté et émietté. Mélanger
     - Décorer avec les filets d'anchois (croisillons) et les olives
     - Verser dessus la vinaigrette assaisonnée (au moment de servir) ou huile d'olive + jus de citron.
 
     Servir frais
_
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24185
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Salade niçoise 2 ch127 Empty
MessageSujet: Re: Salade niçoise 2 ch127   Salade niçoise 2 ch127 EmptyJeu 1 Sep - 11:21

L'entrée du jour Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Salade niçoise 2 ch127
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La salade niçoise
» Salade niçoise 3 ch128
» Salade niçoise "maison" ch250
» Salade de riz "niçoise" exotique ch159
» Salade niçoise 1 à ma façon ch126

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)-
Sauter vers: