©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pain cake avocat chou veau gâteau salade pommes saumon clafoutis beignets pate 2022 rillettes poulet 2024 thon flan lapin fenouil citron pizza courgettes 2021 Terrine 2023
Derniers sujets
» Une Charade.
Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1 EmptyAujourd'hui à 14:08 par loubete

» Petits cannelés au foie gras
Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1 EmptyAujourd'hui à 14:06 par loubete

» Les 13 Desserts en Provence.
Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1 EmptyAujourd'hui à 12:13 par Vagabonde

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1 EmptyAujourd'hui à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1 EmptyAujourd'hui à 10:49 par Gastrom

» Une charade
Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1 EmptyAujourd'hui à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1 EmptyAujourd'hui à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1 EmptyAujourd'hui à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1 EmptyAujourd'hui à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1 EmptyAujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1 EmptyHier à 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1 EmptyHier à 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1 EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1 EmptyHier à 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1 EmptyHier à 10:37 par Gastrom

» Salade composée "maison" (riz-crabe-fromage-champignon) ab208
Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1 EmptyHier à 10:36 par Gastrom

» Une nouvelle charade.
Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1 EmptyHier à 8:12 par loubete

»  Chutney de mangue aux épices douces ft677-1.
Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1 EmptyVen 22 Nov - 17:48 par Gastrom

» Cake aux 2 chocolats et cerises aux sirop ab348
Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1 EmptyVen 22 Nov - 17:24 par Athena_

» Epinards et pois chiches à l'orientale
Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1 EmptyVen 22 Nov - 17:21 par Athena_

» Maquereau (ou autre poisson) à la choucroute et son beurre blanc th205
Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1 EmptyVen 22 Nov - 17:20 par Athena_

» Tartine (pain perdu) au fromage râpé ft41
Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1 EmptyVen 22 Nov - 17:18 par Athena_

» Joyeux Anniversaire Usah
Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1 EmptyVen 22 Nov - 11:57 par Athena_

» Gâteau au yaourt à la noix de coco
Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1 EmptyVen 22 Nov - 9:33 par Gastrom

-38%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip à 99,99€
99.99 € 159.99 €
Voir le deal

 

 Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24185
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1 Empty
MessageSujet: Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1   Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1 EmptySam 17 Sep - 18:07

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Voici deux délicieuses sauces simples et faciles pour accompagner du poisson
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Sauce à la crème safranée
Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn

Éléments
300 g de court-bouillon de poisson
50 g de crème fraîche
1 pincée de safran
Procédé
Passez le court-bouillon qui a servi à la cuisson des poissons.
Faites-le réduire à feu vif pour en obtenir environ 3 décilitres.
Incorporez-lui, en fouettant, les 5 centilitres de crème fraîche.
Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre et ajoutez le safran.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Sauce beurre blanc
Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn

Éléments
1OO g d'échalotes hachées
100 g de vin blanc sec
1 filet de citron
50 g de vinaigre d'alcool
50 g de crème fraîche
35O g de beurre ramolli
Sel, poivre, une pointe de cayenne
Procédé
Faites légèrement blondir les échalotes hachées dans une noix de beurre, mouillez avec le vin blanc et le vinaigre.
Laissez réduire jusqu'à complète évaporation du liquide.
Hors du feu, ajoutez la crème fraîche puis fouettez sur feu doux pendant quelques instants.
Incorporez, toujours en fouettant, le beurre divisé en noisettes, ajoutez le filet de citron et assaisonnez.
**************************"
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24185
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1 Empty
MessageSujet: Re: Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1   Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1 EmptyVen 17 Avr - 9:33

idée des petites sauces simples pour accompagner du poisson bon appétit

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Choucroute de poissons et ses 2 sauces ik269
» Petites sauces (3) pour poissons et crustacés bret16
» Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190
» Beurre blanc nantais (3 recettes pour poissons) cus115
» Sauces (6) diététiques pour crudités ch191

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les SAUCES (froides & chaudes) en cuisine :: Sauces CHAUDES pour légume,viande,poisson,gibier...-
Sauter vers: