©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
veau 2021 pizza clafoutis 2022 saumon chou flan fenouil Terrine lapin cake coco thon gâteau rillettes salade cabillaud avocat pommes courgettes poulet 2023 beignets pate pintade
Derniers sujets
» Jarret de veau aux jeunes carottes ik198
Petites sauces (3) pour poissons et crustacés bret16 EmptyAujourd'hui à 18:25 par marie74

» Caramel de lait aux Carambars
Petites sauces (3) pour poissons et crustacés bret16 EmptyAujourd'hui à 17:36 par Athena_

» Noix au caramel (mignardises) ft323
Petites sauces (3) pour poissons et crustacés bret16 EmptyAujourd'hui à 17:35 par Athena_

» La porée blanche
Petites sauces (3) pour poissons et crustacés bret16 EmptyAujourd'hui à 17:33 par Athena_

»  Hamburgers à cheval ft467
Petites sauces (3) pour poissons et crustacés bret16 EmptyAujourd'hui à 17:31 par Athena_

» Croque-monsieur aux pommes, gruyère fondu et jambon blanc
Petites sauces (3) pour poissons et crustacés bret16 EmptyAujourd'hui à 17:29 par Athena_

» Salade de courgettes crues au citron vert
Petites sauces (3) pour poissons et crustacés bret16 EmptyAujourd'hui à 13:17 par Gastrom

» Crème brûlée au romarin et au miel
Petites sauces (3) pour poissons et crustacés bret16 EmptyAujourd'hui à 11:18 par Gastrom

» Travaux pour le mois de Mai
Petites sauces (3) pour poissons et crustacés bret16 EmptyAujourd'hui à 9:34 par loubete

» Panna cotta aux asperges vertes
Petites sauces (3) pour poissons et crustacés bret16 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Riz sauté au poulet et aux légumes
Petites sauces (3) pour poissons et crustacés bret16 EmptyHier à 19:00 par loubete

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
Petites sauces (3) pour poissons et crustacés bret16 EmptyHier à 18:57 par loubete

» Salade de crevettes à l'ancienne ac9
Petites sauces (3) pour poissons et crustacés bret16 EmptyHier à 10:17 par Gastrom

» Magret de canard et ses légumes à la vanille
Petites sauces (3) pour poissons et crustacés bret16 EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Salade des tropiques crevettes et agrume cy423
Petites sauces (3) pour poissons et crustacés bret16 EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Soupe de Champagne fraises et framboises
Petites sauces (3) pour poissons et crustacés bret16 EmptyHier à 9:55 par Gastrom

» Couscous à ma façon
Petites sauces (3) pour poissons et crustacés bret16 EmptyHier à 9:36 par Vagabonde

» Velouté de laitue et d'épinards, légumes crus et faisselle
Petites sauces (3) pour poissons et crustacés bret16 EmptyHier à 5:59 par angèle007

» Picon Champagne
Petites sauces (3) pour poissons et crustacés bret16 EmptyMar 30 Avr - 22:34 par Gastrom

» Saumon poché sauce à la rhubarbe aigre-douce
Petites sauces (3) pour poissons et crustacés bret16 EmptyMar 30 Avr - 22:33 par Gastrom

» Gaufres au lait d'amande
Petites sauces (3) pour poissons et crustacés bret16 EmptyMar 30 Avr - 22:32 par Gastrom

» Pizza à la marjolaine et au chorizo pat232
Petites sauces (3) pour poissons et crustacés bret16 EmptyMar 30 Avr - 22:31 par Gastrom

» Muffins à la rhubarbe et au chocolat blanc
Petites sauces (3) pour poissons et crustacés bret16 EmptyMar 30 Avr - 18:28 par loubete

» Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
Petites sauces (3) pour poissons et crustacés bret16 EmptyMar 30 Avr - 18:25 par loubete

» Poulet aux poivrons et aux olives cus632
Petites sauces (3) pour poissons et crustacés bret16 EmptyMar 30 Avr - 18:24 par loubete

Le Deal du moment :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à ...
Voir le deal

 

 Petites sauces (3) pour poissons et crustacés bret16

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23076
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Petites sauces (3) pour poissons et crustacés bret16 Empty
MessageSujet: Petites sauces (3) pour poissons et crustacés bret16   Petites sauces (3) pour poissons et crustacés bret16 EmptyLun 17 Juin - 11:59

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Petites sauces (3) pour poissons et crustacés bret16
 
SAUCE SAINT-MALO pour poissons et crustacés
Faire une fondue d'oignons et déglacer au muscadet,  ajouter  1  brin  de thym, 1 fragment de feuille de laurier, 1 branche de persil.
Mouiller avec du fumet de poissons. Laisser réduire à nouveau.
Passer à l'étamine et terminer avec un morceau de beurre  et  un  peu  de moutarde juste avant de servir.
 
SAUCE CANCALAISE pour poissons grillés
Ouvrir des huîtres, mettre leur jus dans une casserole et ajouter un  peu d'eau ; faire bouillir.
Y jeter les huîtres décoquillées pour les blanchir. Égoutter aussitôt.
Ajouter dans un velouté de poissons parfumé d'un jus de citron.
 
SAUCE DU PECHEUR spéciale pour crabe
Utiliser impérativement des crabes femelles, récupérer l'intérieur et  le mettre en  saladier  ;  ajouter  une  pointe  d'ail,  du  persil,  de  la ciboulette ou un peu d'échalote.
Bien mélanger le tout, ajouter de la moutarde, de l'huile et du vinaigre, saler, poivrer + une pincée de Cayenne.
Bien mélanger et servir avec le crabe.
_
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23076
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Petites sauces (3) pour poissons et crustacés bret16 Empty
MessageSujet: Re: Petites sauces (3) pour poissons et crustacés bret16   Petites sauces (3) pour poissons et crustacés bret16 EmptyMar 31 Déc - 9:54

des idées de petites sauces sympa et délicieuses Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Petites sauces (3) pour poissons et crustacés bret16
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190
» Petite sauce pour viandes-poissons-crustacés (BBQ)
» Fond de cuisson pour poissons et crustacés th60
» Fond de cuisson pour poissons et crustacés th60
» Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les SAUCES (froides & chaudes) en cuisine :: Sauces CHAUDES pour légume,viande,poisson,gibier...-
Sauter vers: