©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
flan poulet fenouil pintade 2021 thon gâteau saumon 2022 pommes lapin Terrine chou galette citron avocat clafoutis veau coco 2023 pate beignets courgettes rillettes pizza cake
Derniers sujets
» JEUX divers
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyAujourd'hui à 16:35 par Gastrom

» Verrines de homard et avocat
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyAujourd'hui à 15:10 par Gastrom

» Sauce Bercy cus515-1
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyAujourd'hui à 14:54 par Gastrom

» Vive les Mariés.
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyAujourd'hui à 14:39 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyAujourd'hui à 9:10 par Vagabonde

» Cake au citron sans gluten
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyAujourd'hui à 5:57 par angèle007

» Tartelettes poireau et courgette
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyAujourd'hui à 5:50 par angèle007

» Tarte aux pommes et aux raisins secs ab173
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyHier à 18:44 par Josie

» Gratin de champignons
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyHier à 18:42 par Josie

» Pancakes aux fruits caramélisés ft372
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyHier à 18:00 par Gastrom

» Croque-monsieur pommes boudin
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyHier à 17:58 par Gastrom

» confiture de fruits rouges à ma façon.
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyHier à 10:06 par Gastrom

» Œufs pochés bénédictine au jambon et sur pain de mie grillé ik86
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyHier à 10:04 par Gastrom

» Poulet à l'estragon ab268
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyHier à 10:01 par Gastrom

» Riz aux poivrons, safran et basilic
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyHier à 8:54 par loubete

» Taboulé aux crevettes
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyHier à 5:46 par angèle007

» Lapin aux olives sit745
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyHier à 5:44 par angèle007

» Confiture de fraises ik489
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyJeu 16 Mai - 19:04 par Josie

» Entremets meringué aux pommes
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyJeu 16 Mai - 18:58 par loubete

» Smoothie bowl aux fruits rouges et noix de coco
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyJeu 16 Mai - 16:38 par Athena_

» Crème de riz à la fleur d'oranger of333
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyJeu 16 Mai - 10:48 par Gastrom

» Carbonnade flamande
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyJeu 16 Mai - 10:44 par Gastrom

» Cultiver les tomates
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyJeu 16 Mai - 10:23 par Gastrom

» Crème anglaise à ma façon sit465
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyJeu 16 Mai - 10:14 par Gastrom

» Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyJeu 16 Mai - 10:13 par Gastrom

Le Deal du moment : -14%
Apple MacBook Air (2020) 13,3″ Puce Apple M1 ...
Voir le deal
799 €

 

 Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23159
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 Empty
MessageSujet: Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190   Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyLun 29 Avr - 18:11

SAUCES D'ACCOMPAGNEMENT *ch190
pour terrines de légumes ou de poissons          
         
    A L'AVOCAT   (pour poissons pochés)
2 avocats - 1 oignon doux moyen - jus  1/2  citron  -  4  cuil/s  huile d'olive - 1 pincée de gingembre - sel et Cayenne –
Dans robot = chair d'avocat + jus citron + oignon et gingembre. Ajouter l'huile d'olive comme une mayonnaise. Mettre au froid.

   CHANTILLY
50 crème - 100 raifort - sel, poivre - 1 jus de citron -   1 glaçon - 1 cuil. d'eau
Au robot = crème très froide + glaçon + eau + jus de citron + raifort râpé.

   CHANTILLY à la ciboulette
Mayonnaise + crème fouettée + ciboulette.

  SAUCE VERTE
1) Pour 1 litre = 1 gousse d'ail - 3 échalotes - 4 cornichons - estragon - cerfeuil - cresson - persil - 300 fumet de poisson -  600 de mayonnaise - vinaigre estragon.
2) Pour 20 personnes =
500 fumet de poisson - 500 mayonnaise - 100 vinaigre d'estragon - 50 cornichons - 50 câpres - 50 cresson blanchi. - 50 échalotes - persil en Q.S (facultatif).
 
SAUCE FINES HERBES
3 œufs durs - bouquet d'estragon - persil - ciboulette - cerfeuil - moutarde - jus de 1/2 citron - 1/4 litre d'huile.

  SAUCE VINOT (mayonnaise légère et mousseuse)
Battre à la fourchette ou mixer = 1 jaune d'œuf avec un peu de blanc - ajouter 1 filet de vinaigre, puis l'huile goutte à goutte puis en filets.
Ajouter du concentré de tomate et un peu  de  jus de citron.
Mélanger  délicatement  2  blancs  d'œuf  battus  en   neige. Servir rapidement.
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petites sauces (3) pour poissons et crustacés bret16
» Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1
» Coulis de tomates (3) pour accompagnement ch190
» Choucroute de poissons et ses 2 sauces ik269
» Quelques sauces pour barbecue ch435

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les SAUCES (froides & chaudes) en cuisine :: Sauces FROIDES (mayonnaises,vinaigrettes,autres sauces froides...)-
Sauter vers: