©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
chou saumon 2024 rillettes clafoutis poulet 2023 avocat thon beignets fenouil Terrine pizza pate citron pommes courgettes cake veau lapin 2022 salade flan gâteau 2021 pain
Derniers sujets
» Une Charade.
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyAujourd'hui à 14:08 par loubete

» Petits cannelés au foie gras
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyAujourd'hui à 14:06 par loubete

» Les 13 Desserts en Provence.
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyAujourd'hui à 12:13 par Vagabonde

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyAujourd'hui à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyAujourd'hui à 10:49 par Gastrom

» Une charade
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyAujourd'hui à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyAujourd'hui à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyAujourd'hui à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyAujourd'hui à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyAujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyHier à 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyHier à 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyHier à 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyHier à 10:37 par Gastrom

» Salade composée "maison" (riz-crabe-fromage-champignon) ab208
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyHier à 10:36 par Gastrom

» Une nouvelle charade.
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyHier à 8:12 par loubete

»  Chutney de mangue aux épices douces ft677-1.
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyVen 22 Nov - 17:48 par Gastrom

» Cake aux 2 chocolats et cerises aux sirop ab348
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyVen 22 Nov - 17:24 par Athena_

» Epinards et pois chiches à l'orientale
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyVen 22 Nov - 17:21 par Athena_

» Maquereau (ou autre poisson) à la choucroute et son beurre blanc th205
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyVen 22 Nov - 17:20 par Athena_

» Tartine (pain perdu) au fromage râpé ft41
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyVen 22 Nov - 17:18 par Athena_

» Joyeux Anniversaire Usah
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyVen 22 Nov - 11:57 par Athena_

» Gâteau au yaourt à la noix de coco
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyVen 22 Nov - 9:33 par Gastrom

-38%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip à 99,99€
99.99 € 159.99 €
Voir le deal

 

 Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24185
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 Empty
MessageSujet: Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190   Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190 EmptyLun 29 Avr - 18:11

SAUCES D'ACCOMPAGNEMENT *ch190
pour terrines de légumes ou de poissons          
         
    A L'AVOCAT   (pour poissons pochés)
2 avocats - 1 oignon doux moyen - jus  1/2  citron  -  4  cuil/s  huile d'olive - 1 pincée de gingembre - sel et Cayenne –
Dans robot = chair d'avocat + jus citron + oignon et gingembre. Ajouter l'huile d'olive comme une mayonnaise. Mettre au froid.

   CHANTILLY
50 crème - 100 raifort - sel, poivre - 1 jus de citron -   1 glaçon - 1 cuil. d'eau
Au robot = crème très froide + glaçon + eau + jus de citron + raifort râpé.

   CHANTILLY à la ciboulette
Mayonnaise + crème fouettée + ciboulette.

  SAUCE VERTE
1) Pour 1 litre = 1 gousse d'ail - 3 échalotes - 4 cornichons - estragon - cerfeuil - cresson - persil - 300 fumet de poisson -  600 de mayonnaise - vinaigre estragon.
2) Pour 20 personnes =
500 fumet de poisson - 500 mayonnaise - 100 vinaigre d'estragon - 50 cornichons - 50 câpres - 50 cresson blanchi. - 50 échalotes - persil en Q.S (facultatif).
 
SAUCE FINES HERBES
3 œufs durs - bouquet d'estragon - persil - ciboulette - cerfeuil - moutarde - jus de 1/2 citron - 1/4 litre d'huile.

  SAUCE VINOT (mayonnaise légère et mousseuse)
Battre à la fourchette ou mixer = 1 jaune d'œuf avec un peu de blanc - ajouter 1 filet de vinaigre, puis l'huile goutte à goutte puis en filets.
Ajouter du concentré de tomate et un peu  de  jus de citron.
Mélanger  délicatement  2  blancs  d'œuf  battus  en   neige. Servir rapidement.
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Petites sauces pour terrine légumes/poissons ch190
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petites sauces (3) pour poissons et crustacés bret16
» Sauces pour poissons (2) - safranée et beurre blanc ik269-1
» Coulis de tomates (3) pour accompagnement ch190
» Choucroute de poissons et ses 2 sauces ik269
» Quelques sauces particulières pour BBQ cus228

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les SAUCES (froides & chaudes) en cuisine :: Sauces FROIDES (mayonnaises,vinaigrettes,autres sauces froides...)-
Sauter vers: