Messages : 6224 Date d'inscription : 28/07/2014 Age : 78 Localisation : haute savoie
Sujet: sauté de veau Mar 9 Aoû - 20:29
Sauté de veau 500grs de viande a blanquette sans os decoupée en morceaux pas tros gros 4 carottes un petit fenouil ou un demi 1 cac de maïzena lamelles d'oignons 10 cl de vin blanc sec ou un cas de madere dilué dans de l'eau mg de votre choix HO pour moi persil haché ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
faire revenir la viande dans mg ajouter et faire dorer l'oignon mouiller avec le vin blanc un peu d'eau sel poivre ajouter les carottes en tronçon ensuite le fenouil decoupé dans le sens de la longueur sel poivre ajouter un peu d'eau pour a peine recouvrir en fin de cuisson delayer dans un fond de verre d'eau la maïzena parsemez de persil vous pouvez faire cette gouteuse recettes avec d'autres legumes et eventuellement ajouter des pdt en gros cubes avant la fin de cuisson sur la photo:carottes et champignons