| | Sauté de veau au paprika cy66 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24185 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Sauté de veau au paprika cy66 Mar 19 Avr - 10:03 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Cuisson : 1h45
Pour 6 personnes : 1 kg de poitrine de veau 2 carottes 3 oignons 2 gousses d'ail 1 noix de beurre 3 cuillerées à soupe d'huile 2 verres de vin blanc 1 noix de concentré de tomates 1 cuillerée à café de paprika Sel - poivre du moulin
Procédé 1 - Coupez la poitrine de veau en morceaux, salez et-poivrez-la, et mettez à revenir la viande à la cocotte dans le mélange de beurre et d'huile.
2 - Pendant ce temps , pelez les carottes et les oignons, et détaillez-les en rondelles.
3 - Quand la viande a pris couleur, ôtez les morceaux du récipient, réservez et jetez les légumes dans la graisse de cuisson. Laissez-les blondir quelques mn en les tournants de temps en temps à la cuiller de bois. Salez.
4 - Mouillez alors avec le vin blanc et 50 cl d'eau chaude, agrémentez des gousses d'ail pilées et d'une cuillerée à café rase de paprika, délayez 1 belle noix de concentré de tomates, et replacez les morceaux de poitrine dans le récipient. Laissez mijoter doucement t heure à couvert.
5 - Passé ce temps, découvrez le récipient et prolonger la cuisson de 15 à 20 mn, le temps pour la sauce de réduire convenablement.
6 - Versez la préparation dans un grand plat de service creux, accompagnez d'un riz blanc, et servez aussitôt.
Vin conseillé : un Fleurie ********************************" |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 15381 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Sauté de veau au paprika cy66 Dim 24 Oct - 17:14 | |
| Miam, ça me dit bien d'en faire. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Sauté de veau au paprika cy66 | |
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