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 Baeckeoffe à l'alsacienne als14

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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Baeckeoffe à l'alsacienne als14   Baeckeoffe à l'alsacienne als14 EmptyVen 28 Juin - 15:53

Ingrédients pour une grande cocotte en terre :

  • Échine ou épaule de porc      500 g
  • Épaule d'agneau sans os        500 g
  • Paleron de bœuf                     500 g
  • Pommes de terre                    1 kg
  • Oignons                                 250 g
  • Gousses d'ail                          3
  • Pinot blanc ou riesling          1 litre
  • Bouquet garni, persil, sel et poivre

Préparation :
La veille :
*Détailler la viande en morceaux de même grosseur et la mettre à mariner au frais pendant 24 heures avec un peu de vin, le bouquet garni et l'ail.
Le lendemain :
*Émincer les oignons et les pommes de terre.
*Disposer dans une cocotte en terre, une couche de pommes de terre, puis les viandes et une couche d'oignons. Recouvrir avec une couche de pommes de terre et d'oignons. Mouiller avec le vin blanc.
*Fermer avec le couvercle et faire cuire à 150° pendant 2 heures30.
*Servir dans le plat de cuisson.
Selon votre goût, rajouter en plus des blancs de poireaux, des rondelles de carottes .
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loubete

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MessageSujet: Re: Baeckeoffe à l'alsacienne als14   Baeckeoffe à l'alsacienne als14 EmptyMer 4 Mai - 8:21

Une recette en relation avec le quizz.
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