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Gastrom
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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Chou blanc braisé aux fruits secs of282   Chou blanc braisé aux fruits secs of282 EmptyMar 12 Juil - 10:00

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* Garniture pour viandes blanches

Préparation : 10 mn.
Cuisson : 45 nn env.

Pour 4-6 personnes
. 1 chou blanc de 7il g
. 200i g d'oignons
. 30 g de raisins secs
. 30 g de cacahuètes
. 30 g de beurre
. noix muscade
. sel, poivre du moulin

Préparations
1. Ôtez les feuilles extérieures et les côtes dures du chou, puis coupez-les en fines lanières.
Pelez les oignons et émincez-les.
Rincez les raisins secs et faites-les tremper dans de l'eau tiède.

2. Faites fondre le beurre dans une cocotte et faites-y revenir les oignons pendant 3 ou 4 mn à feu doux.
Ajoutez le chou et 1 pincée de noix muscade.
Salez, poivrez, puis couvrez et laissez cuire pendant 20 mn, toujours à feu doux, en mélangeant régulièrement.

3. Au bout de ce temps, égouttez les raisins secs et mettez-les dans la cocotte.
Mélangez et laissez cuire pendant encore 20 mn, toujours à couvert.

4. Lorsque le chou est cuit, versez-le dans un plat chaud.
Parsemez de cacahuètes.

Servez avec du porc ou du poulet.
***************"
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