©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
veau salade 2021 gâteau 2024 2022 poulet Terrine pain lapin 2023 pommes pizza clafoutis rillettes chou cake beignets saumon fenouil flan courgettes avocat thon citron pate
Derniers sujets
» Une nouvelle charade
Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323 EmptyAujourd'hui à 20:19 par loubete

» Une Charade.
Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323 EmptyAujourd'hui à 20:08 par loubete

» Flan aux poires
Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323 EmptyAujourd'hui à 20:06 par loubete

» Ris de veau croustillant à la crème de morilles
Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323 EmptyAujourd'hui à 19:33 par Josie

» Apéritifs (4 punchs) bretons bret18
Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323 EmptyAujourd'hui à 17:35 par Athena_

» Flan aux épinards et herbes of336
Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323 EmptyAujourd'hui à 17:33 par Athena_

» Pigeonneau, chou rouge et champignons th114
Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323 EmptyAujourd'hui à 17:30 par Athena_

» Beignets de fromage au paprika et amandes, sur lit de concombre ft680
Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323 EmptyAujourd'hui à 15:50 par Gastrom

» Saumon en belle vue.
Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323 EmptyAujourd'hui à 15:27 par Vagabonde

» Soupe Tibetaine
Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323 EmptyAujourd'hui à 14:24 par Vagabonde

» Pizza romana
Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323 EmptyAujourd'hui à 10:52 par Vagabonde

» Gâteau fondant à la crème de marrons et au chocolat blanc
Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323 EmptyAujourd'hui à 9:54 par Gastrom

» Le menu de la semaine du 25 novembre au 01 décembre 2024
Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323 EmptyAujourd'hui à 9:35 par Gastrom

» Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323 EmptyAujourd'hui à 5:41 par angèle007

» Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323 EmptyAujourd'hui à 5:38 par angèle007

» Menu de la semaine du 18 au 24 Novembre 2024
Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323 EmptyHier à 19:58 par Pépite

» Les 13 Desserts en Provence.
Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323 EmptyHier à 18:47 par Josie

» Compote de coings-poires ac401
Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323 EmptyHier à 18:29 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323 EmptyHier à 17:36 par Athena_

» Brouillade aux crevettes
Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323 EmptyHier à 15:51 par Athena_

» Couscous aux fruits ac442
Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323 EmptyHier à 15:50 par Athena_

» Cassoulet revisité
Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323 EmptyHier à 15:49 par Athena_

» Petits cannelés au foie gras
Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323 EmptyHier à 14:06 par loubete

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323 EmptyHier à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323 EmptyHier à 10:49 par Gastrom

-47%
Le deal à ne pas rater :
SAMSUNG T7 Shield Bleu – SSD Externe 1 To à 89,99€
89.99 € 169.99 €
Voir le deal

 

 Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24189
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323 Empty
MessageSujet: Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323   Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323 EmptyVen 10 Juin - 9:13

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ingrédients :
600 g Eau
1 000 g Farine
30g Levure
55g Poudre lait
20g Sel
60g Sucre
200 g Beurre

Procédé :
Dans la cuve d'un mélangeur, mettre l'eau, ajouter farine, levure, poudre lait, sel et sucre.
Laisser mélanger, incorporer le beurre en "pommade".
Pétrir 6 mn à vitesse moyenne et laisser pointer 50 mn environ (T° ambiante 30°C).
Façonner comme des baguettes ordinaires, disposer sur plaque à baguettes et couper en saucissonnant le plus finement possible.
Laisser pousser 1 heure à 1 heure 30 (T° à 30°C).

Finition :
Dorer à l'œuf, cuire 15 mn à 230°C (sans buée).

Pour plus d'information sur la pâte levée (façonnage, Cuisson...) :
VOIR ma fiche technique=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Sandwichs aux crudités
Découper 20 cm de baguette, fendre dans le sens de la longueur, garnit avec feuilles de salade, rondelles de tomates, œufs durs ou saumon fumé.

Voir nos idées ou suggestions pour sandwiches=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Toasts
Griller des tranches de baguette et garnit avec lamelles de magret d'oie fumé, fromage, saumon fumé ou autre.
Voir aussi nos Garnitures pour toasts et canapés=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
*********"
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 15389
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 48
Localisation : Armentières (Nord)

Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323 Empty
MessageSujet: Re: Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323   Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323 EmptyJeu 14 Juil - 17:45

J'aime beaucoup ce genre de sandwich.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pan bagnat (sandwiche niçois) ftc193
» Baguettes "viennoises", sandwiche crudités, toasts th323
» baguettes viennoises en MAP
» Baguettes viennoises aux pépites de chocolat
» Baguettes viennoises aux pépites de chocolat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Sandwiches-Tartines-
Sauter vers: