©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
avocat galette pizza fenouil gâteau thon poulet coco 2021 rillettes beignets cabillaud 2022 pate cake flan pintade chou saumon pommes 2023 courgettes Terrine clafoutis veau lapin
Derniers sujets
» Pains surprises façon oeuf cocotte
Rôti de veau froid à la crème de thon of205 EmptyAujourd'hui à 19:46 par loubete

» Petits sablés au citron
Rôti de veau froid à la crème de thon of205 EmptyAujourd'hui à 19:41 par loubete

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Rôti de veau froid à la crème de thon of205 EmptyAujourd'hui à 19:19 par Josie

» Oeufs mimosa au pesto
Rôti de veau froid à la crème de thon of205 EmptyAujourd'hui à 19:18 par Josie

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Rôti de veau froid à la crème de thon of205 EmptyAujourd'hui à 19:17 par Josie

»  La pasimata
Rôti de veau froid à la crème de thon of205 EmptyAujourd'hui à 17:42 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Rôti de veau froid à la crème de thon of205 EmptyAujourd'hui à 17:41 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Rôti de veau froid à la crème de thon of205 EmptyAujourd'hui à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Rôti de veau froid à la crème de thon of205 EmptyAujourd'hui à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Rôti de veau froid à la crème de thon of205 EmptyAujourd'hui à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Rôti de veau froid à la crème de thon of205 EmptyAujourd'hui à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Rôti de veau froid à la crème de thon of205 EmptyAujourd'hui à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Rôti de veau froid à la crème de thon of205 EmptyAujourd'hui à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
Rôti de veau froid à la crème de thon of205 EmptyAujourd'hui à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
Rôti de veau froid à la crème de thon of205 EmptyAujourd'hui à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
Rôti de veau froid à la crème de thon of205 EmptyAujourd'hui à 17:29 par Gastrom

» épinards aux oeufs durs
Rôti de veau froid à la crème de thon of205 EmptyAujourd'hui à 17:27 par Gastrom

» Brioche au citron
Rôti de veau froid à la crème de thon of205 EmptyAujourd'hui à 17:26 par Gastrom

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Rôti de veau froid à la crème de thon of205 EmptyAujourd'hui à 0:34 par Pépite

» Tarte meringuée au cassis
Rôti de veau froid à la crème de thon of205 EmptyHier à 19:56 par Josie

» Jarret de veau aux oignons nouveaux ab122
Rôti de veau froid à la crème de thon of205 EmptyHier à 19:37 par loubete

» Quatre-quarts marbré
Rôti de veau froid à la crème de thon of205 EmptyHier à 19:28 par loubete

» Bouchées de courgettes à la feta
Rôti de veau froid à la crème de thon of205 EmptyHier à 19:12 par loubete

» Verrine de mousse de tofu à la betterave et aux noisettes
Rôti de veau froid à la crème de thon of205 EmptyHier à 17:52 par Athena_

» Oignons nouveaux confits au vin rouge nut50
Rôti de veau froid à la crème de thon of205 EmptyHier à 17:51 par Athena_

Le Deal du moment : -20%
-20% Récupérateur à eau mural 300 ...
Voir le deal
79 €

 

 Rôti de veau froid à la crème de thon of205

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23104
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Rôti de veau froid à la crème de thon of205 Empty
MessageSujet: Rôti de veau froid à la crème de thon of205   Rôti de veau froid à la crème de thon of205 EmptyMar 7 Juin - 15:25

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* Recevoir en été

Éléments
800 g de quasi de veau
6 anchois au sel
1 échalote
1 boîte de thon à l'huile
2 cuil. à soupe de câpres
1 jaune d'œuf
2 citrons jaunes bio
1/2 bouquet de persil plat
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 boîte de filets d'anchois à l'huile
Sel, poivre concassé (mignonnette).

Procédé
Faites revenir la viande dans une cocotte contenant l'huile d'olive, retournez-la en tous sens jusqu'à ce qu'elle dore sur toutes ses faces
Couvrez d'eau (ou mieux, de bouillon de légumes), salez très légèrement, poivrez.
Laissez cuire pendant 30 min environ.

Pendant ce temps, passez les anchois salés sous l'eau du robinet, détachez-en les filets.
Placez-les dans le bol d'un mixeur électrique.

Pelez l'échalote, coupez-la en morceaux.
Ajoutez-la dans le bol du mixeur avec le thon, la moitié des câpres, le jaune d'œuf, le jus d'un demi-citron, un peu de poivre et mixez le tout jusqu'à former une crème bien onctueuse (au besoin ajoutez un peu de l'huile du thon).

Laissez refroidir le veau.
Coupez-le en tranches assez fines, étalez-les sur un grand plat de service, recouvrez-les de sauce au thon.
Couvrez de nouveau de tranches de veau et terminez par la sauce au thon.
Recouvrez de film étirable et placez dans le réfrigérateur pendant 3 h environ (ou plus).

Au moment de servir, enlevez le film étirable.
Disposez sur le plat, les filets d'anchois à l'huile, les câpres restantes, des quartiers de citron et le persil finement ciselé.
*******************"
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Rôti de veau froid à la crème de thon of205
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Vitello Tonnato (veau froid avec sauce au thon)
» Vitello Tonnato (veau froid avec sauce au thon)
» Rôti de bœuf froid au foie gras et en gelée cus317
» Chaud froid de thon aux graines de sésame (Polynésie)
» Veau froid en estival cy55

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *VEAU-
Sauter vers: