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 Rôti de bœuf froid au foie gras et en gelée cus317

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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Rôti de bœuf froid au foie gras et en gelée cus317   Rôti de bœuf froid au foie gras et en gelée cus317 EmptySam 8 Juin - 20:37

Rôti de bœuf froid au foie gras et en gelée cus317
et salade de haricots verts et girolles
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Préparation : 25 mn
Cuisson : 40 mn

Éléments pour6 personnes
• 1 kg de rôti de bœuf
• 120g de foie gras mi-cuit
• 200 g de gelée en poudre
• 500 g de haricots verts
• 500 g de girolles
• 100 g de beurre
• Sel, poivre du moulin

Procédé
LA VEILLE
Préchauffer le four th.8 ou 240°C
Saler, poivrer le rôti et l'arroser d'un filet d'huile. Le cuire au four 25 mn environ et laisser refroidir

LE JOUR
Réaliser la gelée selon les indications du fabriquant

Couper le rôti et le foie gras en 6 tranches

Surmonter chacune d'un médaillon de foie gras

Napper de gelée prête à prendre (nappante) à l'aide d'un pinceau alimentaire. Réserver au frigo

Cuire les légumes verts 10 mn dans de l'eau bouillante salée (15g/litre) et une pincée de bicarbonate de soude (maintient de la couleur verte du légume). Égoutter et passer sous l'eau froide pour stopper la cuisson.

Accompagnement du plat de bœuf au foie gras :
Faire sauter 5 mn les girolles préparées dans une poêle avec le beurre.

Ajouter, les haricots.

Saler, poivrer et dresser dans un saladier pour le service
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