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 Feuilleté aux fruits frais th39

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Feuilleté aux fruits frais th39   Feuilleté aux fruits frais th39 EmptyLun 2 Mai - 11:01

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Déroulement de la recette :
Préparer des rectangles de pâte feuilletée d'une épaisseur de 5 mm environ.
Dorer à l'œuf, tracer au couteau et cuire à four chaud, 220°C environ (th-7).
Saupoudrer de sucre glace en fin de cuisson pour caraméliser légèrement.

Finition :
Après léger refroidissement, couper en deux, garnir d'une crème légère (crème pâtissière avec chantilly) ou autre crème chantilly.
Disposer harmonieusement les fruits frais au choix.

Conseil pour un bon résultat :
Le feuilletage doit être cuit au dernier moment ainsi que le montage du feuilleté, qui doit être servi bien croustillant.
**************************************************************************************"
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