| | Feuilleté aux fruits frais th39 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24185 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Feuilleté aux fruits frais th39 Lun 2 Mai - 11:01 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Déroulement de la recette :Préparer des rectangles de pâte feuilletée d'une épaisseur de 5 mm environ. Dorer à l'œuf, tracer au couteau et cuire à four chaud, 220°C environ (th-7). Saupoudrer de sucre glace en fin de cuisson pour caraméliser légèrement. Finition : Après léger refroidissement, couper en deux, garnir d'une crème légère (crème pâtissière avec chantilly) ou autre crème chantilly. Disposer harmonieusement les fruits frais au choix. Conseil pour un bon résultat :Le feuilletage doit être cuit au dernier moment ainsi que le montage du feuilleté, qui doit être servi bien croustillant. **************************************************************************************" |
| | | | Feuilleté aux fruits frais th39 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |