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 Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique

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2 participants
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Pépite
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Pépite


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MessageSujet: Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique   Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique EmptyDim 1 Mai - 23:50

Ingrédients pour 4 personnes :
Préparation : 15 mn et cuisson : 10mn
*4 grenadins de veau
*800 g d'asperges vertes
*5 cl de vinaigre balsamique
*3 échalotes hachées
*sel, poivre du moulin, huile d'olive

Recette :
*faites cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée pendant 5 mn et rafraichissez-les à l'eau froide. Elles doivent être croquantes. Coupez la tête à 4 cm et émincez les queues en biseau
*faites cuire dans une poêle avec un mélange huile, beurre les grenadins pendant 5 mn.
La viande doit être rosée. Veuillez à sortir la viande du réfrigérateur une heure avant la cuisson.
*Faites revenir les échalotes pendant 2 mn dans de l'huile d'olive dans une autre poêle, ajoutez les asperges, laissez colorer légèrement et versez le vinaigre balsamique.
*Servez dans des assiettes chaudes les grenadins bien chauds sur un lit d'asperges vertes en répartissant les pointes entre vos invités;

Le veau fondant et rosé servi avec ces asperges légèrement croquantes au vinaigre balsamique restera un bon souvenir pour vos invités . Viva Italia !!!!
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Gastrom
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MessageSujet: Re: Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique   Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique EmptySam 30 Avr - 8:51

Le plat du jour !
Bon appétit Smile

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