©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Terrine gâteau 2023 flan clafoutis pate courgettes pommes lapin saumon fenouil salade cake pain avocat chou poulet pizza beignets 2024 citron veau 2022 rillettes thon 2021
Derniers sujets
» Les 13 Desserts en Provence.
Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique EmptyAujourd'hui à 18:47 par Josie

» Menu de la semaine du 18 au 24 Novembre 2024
Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique EmptyAujourd'hui à 18:47 par Mary

» Le menu de la semaine du 25 novembre au 01 décembre 2024
Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique EmptyAujourd'hui à 18:44 par Josie

» Compote de coings-poires ac401
Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique EmptyAujourd'hui à 18:29 par loubete

» Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique EmptyAujourd'hui à 18:28 par loubete

» Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique EmptyAujourd'hui à 18:26 par loubete

» Une Charade.
Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique EmptyAujourd'hui à 18:25 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique EmptyAujourd'hui à 17:36 par Athena_

» Brouillade aux crevettes
Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique EmptyAujourd'hui à 15:51 par Athena_

» Couscous aux fruits ac442
Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique EmptyAujourd'hui à 15:50 par Athena_

» Cassoulet revisité
Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique EmptyAujourd'hui à 15:49 par Athena_

» Petits cannelés au foie gras
Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique EmptyAujourd'hui à 14:06 par loubete

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique EmptyAujourd'hui à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique EmptyAujourd'hui à 10:49 par Gastrom

» Une charade
Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique EmptyAujourd'hui à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique EmptyAujourd'hui à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique EmptyAujourd'hui à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique EmptyAujourd'hui à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique EmptyAujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique EmptyHier à 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique EmptyHier à 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique EmptyHier à 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique EmptyHier à 10:37 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
Boutique Nike : -25% dès 50€ sur TOUT le site Nike avec le code ...
Voir le deal

 

 Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3936
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 70
Localisation : Bretagne Sud

Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique Empty
MessageSujet: Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique   Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique EmptyDim 1 Mai - 23:50

Ingrédients pour 4 personnes :
Préparation : 15 mn et cuisson : 10mn
*4 grenadins de veau
*800 g d'asperges vertes
*5 cl de vinaigre balsamique
*3 échalotes hachées
*sel, poivre du moulin, huile d'olive

Recette :
*faites cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée pendant 5 mn et rafraichissez-les à l'eau froide. Elles doivent être croquantes. Coupez la tête à 4 cm et émincez les queues en biseau
*faites cuire dans une poêle avec un mélange huile, beurre les grenadins pendant 5 mn.
La viande doit être rosée. Veuillez à sortir la viande du réfrigérateur une heure avant la cuisson.
*Faites revenir les échalotes pendant 2 mn dans de l'huile d'olive dans une autre poêle, ajoutez les asperges, laissez colorer légèrement et versez le vinaigre balsamique.
*Servez dans des assiettes chaudes les grenadins bien chauds sur un lit d'asperges vertes en répartissant les pointes entre vos invités;

Le veau fondant et rosé servi avec ces asperges légèrement croquantes au vinaigre balsamique restera un bon souvenir pour vos invités . Viva Italia !!!!
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24185
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique Empty
MessageSujet: Re: Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique   Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique EmptySam 4 Mai - 11:44

La suggestion du jour et profitons des asperges Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Grenadins de veau au poivre vert
» Foie de veau au vinaigre balsamique cus223
» Le vinaigre balsamique (Italie)
» Grenadins de veau "Rossini" ab32
»  Grenadins de veau au cidre ftu78

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *VEAU-
Sauter vers: