| | Foie de veau au vinaigre balsamique cus223 | |
| | Auteur | Message |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24204 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Foie de veau au vinaigre balsamique cus223 Ven 28 Juin - 16:37 | |
| Préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients pour 4 personnes4 tranches de foie de veau 25g d beurre 100g de vinaigre balsamique 1 c/S d'eau 2 c/S de basilic ciselé 1 feuille de basilic Sel et poivre du moulin ProcédéChauffer le beurre dans une poêle et faire revenir les tr. de foie et cuire à feu moyen 2 mn de chaque côté. Saler et poivrer. Réserver au chaud Dans la même poêle, verser le vinaigre avec l'eau et faire réduire en grattant les sucs de cuisson (déglacer) durant 5 à 6 mn à feu vif Ajouter le basilic, poivrer au moulin, mélanger Verser sur les tr. de foie, servir chaud accompagné d'une purée de PdT Vin conseillé : Bourgogne Pinot Noir ou Côtes du Rhône _ |
| | | Josie Modératrice
Messages : 3747 Date d'inscription : 22/07/2013 Age : 60 Localisation : Cosne d'allier
| Sujet: Re: Foie de veau au vinaigre balsamique cus223 Mer 14 Fév - 20:11 | |
| Une bonne recette _________________ Josie
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| | | | Foie de veau au vinaigre balsamique cus223 | |
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