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 Foie de veau au vinaigre balsamique cus223

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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24204
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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Foie de veau au vinaigre balsamique cus223   Foie de veau au vinaigre balsamique cus223 EmptyVen 28 Juin - 16:37

Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
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Ingrédients pour 4 personnes
4 tranches de foie de veau
25g d  beurre
100g de vinaigre balsamique
1 c/S d'eau
2 c/S de basilic ciselé
1 feuille de basilic
Sel et poivre du moulin

Procédé
Chauffer le beurre dans une poêle et faire revenir les tr. de foie et cuire à feu moyen 2 mn de chaque côté. Saler et poivrer. Réserver au chaud

Dans la même poêle, verser le vinaigre avec l'eau et faire réduire en grattant les sucs de cuisson (déglacer) durant 5 à 6 mn à feu vif

Ajouter le basilic, poivrer au moulin, mélanger

Verser sur les tr. de foie, servir chaud accompagné d'une purée de PdT

Vin conseillé : Bourgogne Pinot Noir ou Côtes du Rhône
_
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Josie
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Josie


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MessageSujet: Re: Foie de veau au vinaigre balsamique cus223   Foie de veau au vinaigre balsamique cus223 EmptyMer 14 Fév - 20:11

Une bonne recette

_________________
Josie 
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