©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
thon lapin courgettes galette poulet saumon clafoutis chou veau beignets coco pate fenouil pintade cabillaud 2021 avocat pizza 2023 cake pommes rillettes 2022 Terrine flan gâteau
Derniers sujets
» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyAujourd'hui à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyAujourd'hui à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyAujourd'hui à 9:22 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyAujourd'hui à 9:20 par Gastrom

» Lasagne al forno
Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyAujourd'hui à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyAujourd'hui à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyHier à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyHier à 19:34 par loubete

» Tajine de poulet
Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyHier à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyHier à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyHier à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyHier à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyHier à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyHier à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyHier à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyHier à 14:31 par Gastrom

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyHier à 14:30 par Gastrom

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyHier à 14:29 par Gastrom

» Café frappé au lait de coco
Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyHier à 14:28 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyHier à 9:13 par Pépite

» Oeufs mimosa aux herbes
Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyMar 7 Mai - 16:56 par Athena_

Le Deal du moment :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à ...
Voir le deal

 

 Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23146
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 Empty
MessageSujet: Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218   Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218 EmptyDim 27 Mar - 9:54

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Pour 4 personnes
(idée recettes)
4 Escalopes de veau (ou dinde, poulet, porc...)
350g olives noires dénoyautées
600g Potiron
100g Échalotes hachées
100g Vin blanc
100g Vin rouge
50g Vinaigre blanc
50g Vinaigre rouge
250g Beurre
Sel, poivre du moulin, cerfeuil
100g Lait

Préparations :
Mixer les olives pour obtenir un hachis.
Trier le potiron, enlever les graines, le couper en petits dés. Les mettre dans une casserole avec 50g de beurre, 100 g de lait et un peu de sel.
Cuire à couvert doucement afin d'obtenir une purée. Mixer, rectifier l'assaisonnement.

Les sauces (principe d'un beurre blanc)
Sauce au vin blanc :
Mettre dans une casserole le vin blanc, le vinaigre blanc, la moitié des échalotes.
Faire réduire, monter avec l00 g de beurre, assaisonner, passer au chinois et réserver au bain-marie.
Sauce au vin rouge :
Mettre dans une casserole le vin rouge, le vinaigre rouge, le reste d'échalote.
Procéder pareillement que pour la sauce au vin blanc.

Montage :
Bien aplatir les escalopes entre des feuilles de papier film mouillé. Les assaisonner.
Étaler une fine couche de hachis d'olives puis rouler comme une cigarette.
Ficeler, cuire dans un sautoir avec beurre, retourner de temps à autre et découper en médaillons.

Présentation :
Poser un cercle au centre d'une assiette. Le garnir d'l cm de purée de potiron et enlever le cercle.
Recouvrir le dessus de médaillons de veau, faire tout autour quelques taches de sauce au vin rouge et au vin blanc.
Décor : pluches de cerfeuil.
*************************"
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218
» Médaillons de porc (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218
» Purée de potiron, carotte, veau, gruyère
» Médaillons de veau à la hongroise sit827
» Rougets filets (ou autre poisson) en papillote et à la tapenade noire of455

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *VEAU-
Sauter vers: