©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
coco rillettes gâteau poulet pate 2021 Terrine chou galette lapin cake thon cabillaud veau pintade avocat pizza flan 2023 clafoutis 2022 beignets pommes saumon courgettes fenouil
Derniers sujets
» Brioche des abeilles
Purée de potiron, carotte, veau, gruyère  EmptyAujourd'hui à 8:04 par loubete

» Courgettes Aigre doux
Purée de potiron, carotte, veau, gruyère  EmptyAujourd'hui à 8:02 par loubete

» Tartine marine
Purée de potiron, carotte, veau, gruyère  EmptyAujourd'hui à 5:45 par angèle007

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
Purée de potiron, carotte, veau, gruyère  EmptyAujourd'hui à 5:43 par angèle007

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
Purée de potiron, carotte, veau, gruyère  EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
Purée de potiron, carotte, veau, gruyère  EmptyHier à 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
Purée de potiron, carotte, veau, gruyère  EmptyHier à 17:20 par Athena_

» Soda gingembre-concombre
Purée de potiron, carotte, veau, gruyère  EmptyHier à 17:16 par Athena_

» Muffins fruités à la rhubarbe
Purée de potiron, carotte, veau, gruyère  EmptyHier à 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
Purée de potiron, carotte, veau, gruyère  EmptyHier à 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
Purée de potiron, carotte, veau, gruyère  EmptyHier à 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
Purée de potiron, carotte, veau, gruyère  EmptyHier à 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
Purée de potiron, carotte, veau, gruyère  EmptyHier à 11:04 par Gastrom

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Purée de potiron, carotte, veau, gruyère  EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Purée de potiron, carotte, veau, gruyère  EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Purée de potiron, carotte, veau, gruyère  EmptyHier à 11:01 par Gastrom

» Lapin en ratatouille cy141
Purée de potiron, carotte, veau, gruyère  EmptyJeu 9 Mai - 20:07 par loubete

» Mug cake aux champignons et fromage frais
Purée de potiron, carotte, veau, gruyère  EmptyJeu 9 Mai - 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Purée de potiron, carotte, veau, gruyère  EmptyJeu 9 Mai - 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Purée de potiron, carotte, veau, gruyère  EmptyJeu 9 Mai - 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Purée de potiron, carotte, veau, gruyère  EmptyJeu 9 Mai - 9:22 par Gastrom

» Lasagne al forno
Purée de potiron, carotte, veau, gruyère  EmptyJeu 9 Mai - 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Purée de potiron, carotte, veau, gruyère  EmptyJeu 9 Mai - 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
Purée de potiron, carotte, veau, gruyère  EmptyMer 8 Mai - 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Purée de potiron, carotte, veau, gruyère  EmptyMer 8 Mai - 19:34 par loubete

Le Deal du moment : -39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
Voir le deal
399 €

 

 Purée de potiron, carotte, veau, gruyère

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14148
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Purée de potiron, carotte, veau, gruyère  Empty
MessageSujet: Purée de potiron, carotte, veau, gruyère    Purée de potiron, carotte, veau, gruyère  EmptyMar 26 Sep - 15:45

Recette pour bébé à partir de 7 mois.

Ingrédients :
- 1 petite tranche de potiron ou de potimarron
- 1 carotte bio 
- 20 gr d'escalope de veau
- 1 noisette de beurre
- emmenthal ou gruyère en bloc (et non déjà râpé)

Préparation :
Retirer la peau du potiron, les pépins et les fils. 
Le laver puis le couper en morceau.
Éplucher la carotte, la couper en rondelle. 
Mettre le tout à bouillir à petits bouillons pendant 20 minutes.
Égoutter. 
Mixer ou écraser à la fourchette avec une noisette de beurre
Couper en morceaux la viande. 
La faire cuire à la vapeur ou l'ébouillanter à petits bouillons pendant 20 minutes.
Mixer finement (ou couper en morceaux pour les plus grands).
Râper le fromage sur la partie réservée à la carotte de la râpe. 
Servir à côté ou sur la purée de potiron (il fondra un peu).

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Purée de potiron, carotte, veau, gruyère
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Purée de carotte, navet et veau
» Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218
» Purée de carotte - navet
» Purée de potiron, purée d'épinards et filet de merlan
» Velouté potiron-carotte

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: *SPECIAL repas de bébé :: Pour bébé (salé)-
Sauter vers: