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 Fricandeau de veau aux légumes nouveaux

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2 participants
AuteurMessage
Josie
Modératrice
Josie


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Age : 60
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Fricandeau de veau aux légumes nouveaux  Empty
MessageSujet: Fricandeau de veau aux légumes nouveaux    Fricandeau de veau aux légumes nouveaux  EmptyVen 25 Mar - 16:49

Pour 6 personnes 
1 fricandeau de veau de 1.5 kg 
3 c à s de beurre 
2 carottes 
2 oignons 
sel poivre 
2 kg de petits pois frais à écosser 
1 botte de petit oignon nouveau 
2 carottes nouvelles 
1 coeur de laitue 
1 morceau de sucre 
15 g de beurre 
sel et poivre blanc 
Préchauffez le four à 210 ° c th 7 
Pelez et émincez les 2 carottes et les 2 oignons 
Dans une cocotte, mettez le beurre à fondre et ajoutez les carottes et ognons 
Faire revenir les légumes 
Ajouter la viande, faites-la dorer sur toutes ses faces, saler et donner quelques tours de moulin à poivre.
Mettez la cocotte couverte au four et laissez braiser 1 h 30 
Surveillez la cuisson et ajoutez un peu d'eau si besoin 
Pendant ce temps écossez les petits pois
Pelez et émincez les carottes 
Pelez les petits oignons et lavez le coeur de laitue 
Dans une cocotte, faites fondre le beurre, mettez le lard et faites le dorer
Ajoutez les rondelles de carottes, le coeur de laitue, les petits oignons, les petit pois et le sucre 
Recouvrez d'eau et laissez cuire 20  minutes 
vérifiez l'assaisonnement 
Sortez la viande de la cocotte et découpez-la en tranches 
disposez sur un plat et répartissez les légumes autour 
servez
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Gastrom
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MessageSujet: Re: Fricandeau de veau aux légumes nouveaux    Fricandeau de veau aux légumes nouveaux  EmptyDim 3 Avr - 10:16

Le plat du jour avec cette suggestion Smile

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