Sujet: Crêpes fourrées au brocciu, aux zestes d'agrume –Corse- sit286 Ven 8 Jan - 9:53
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Ingrédients pour 6 personnes • ½ l de pâte • 300 g de brocciu (fromage corse) • 2 œufs entiers • 150 g de sucre • 1 citron • 1 orange • 1 sachet de sucre vanillé • 2 cuillères à café d’eau-de-vie
Préparation Auparavant égoutter le brocciu.
Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre et le sucre vanillé. Quand le mélange est bien battu, ajouter le brocciu, les zestes d’orange et de citron, l’eau-de-vie. Ajouter ensuite délicatement les blancs battus en neige.
Faire cuire les crêpes. Maintenir au chaud.
Fourrer les crêpes avec la farce, les rouler et les mettre dans un plat à four beurré. Saupoudrer de sucre en poudre et mettre au four un quart d’heure environ (th-6) 200°C. _ "