Éléments - 1 brocciu de 500gr coupés en petits morceaux carrés - 500gr de farine. -1 sachet de levure -2 oeufs 1 pincée de sel -entre3/4 et un litre d'eau Rajoutez si vous voulez 1 blanc en neige au dernier moment avant la cuisson 1 citron
Procédé 1) dans un saladier mettre la farine la levure une pincée de sel et le zeste d'un citron casser2 œufs et mélanger le tout a la spatule puis au fouet ajouter le rhum puis verser l'eau petit à petit jusqu'à ce que la pâte ait une bonne consistance
2) laisser reposer 2 heures au moment de faire les beignets couper le brocciu en morceaux carré faire chauffer quelques centimètres d'huile dans une poêle
3) rouler chaque morceau de brocciu dans la pate
4) Faire cuire dans l'huile bouillante laisser cuire environ une minute de chaque coté les faire doré les sortir sur un papier absorbant et les rouler dans le sucre en poudre " ___________________________________________________________________________________