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  Beignets corse au brocciu fromage ftu145

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Gastrom
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MessageSujet: Beignets corse au brocciu fromage ftu145    Beignets corse au brocciu fromage ftu145 EmptyMar 7 Mai - 13:37

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Info = le brocciu c'est "la brousse" en français

Éléments
- 1 brocciu de 500gr coupés en petits morceaux carrés
- 500gr de farine.
-1 sachet de levure
-2 oeufs 1 pincée de sel
-entre3/4 et un litre d'eau
Rajoutez si vous voulez 1 blanc en neige au dernier moment avant la cuisson 1 citron

Procédé
1) dans un saladier mettre la farine la levure une pincée de sel et le zeste d'un citron
casser2 œufs et mélanger le tout a la spatule puis au fouet  ajouter le rhum puis verser l'eau petit à petit jusqu'à ce que la pâte ait une bonne consistance

2) laisser reposer 2 heures  au moment de faire les  beignets couper le brocciu  en morceaux carré faire chauffer  quelques centimètres d'huile dans une poêle

3) rouler chaque morceau de brocciu dans la pate

4) Faire cuire dans l'huile   bouillante laisser cuire environ une minute de chaque coté   les faire doré les sortir sur un papier absorbant et les rouler dans le sucre en poudre "
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MessageSujet: Re: Beignets corse au brocciu fromage ftu145    Beignets corse au brocciu fromage ftu145 EmptyDim 10 Avr - 10:04

En rapport avec le quizz des Régions (La Corse)

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