| | Crêpes fourrées au brocciu, aux zestes d'agrume –Corse- sit286 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24185 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Crêpes fourrées au brocciu, aux zestes d'agrume –Corse- sit286 Ven 8 Jan - 9:52 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients pour 6 personnes • ½ l de pâte • 300 g de brocciu (fromage corse) • 2 œufs entiers • 150 g de sucre • 1 citron • 1 orange • 1 sachet de sucre vanillé • 2 cuillères à café d’eau-de-vie
Préparation Auparavant égoutter le brocciu.
Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre et le sucre vanillé. Quand le mélange est bien battu, ajouter le brocciu, les zestes d’orange et de citron, l’eau-de-vie. Ajouter ensuite délicatement les blancs battus en neige.
Faire cuire les crêpes. Maintenir au chaud.
Fourrer les crêpes avec la farce, les rouler et les mettre dans un plat à four beurré. Saupoudrer de sucre en poudre et mettre au four un quart d’heure environ (th-6) 200°C. _ " |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 15380 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Crêpes fourrées au brocciu, aux zestes d'agrume –Corse- sit286 Jeu 25 Avr - 17:40 | |
| Des crêpes gourmandes. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24185 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Crêpes fourrées au brocciu, aux zestes d'agrume –Corse- sit286 Jeu 25 Avr - 21:44 | |
| Recette qui plait toujours _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Crêpes fourrées au brocciu, aux zestes d'agrume –Corse- sit286 | |
| |
| | | | Crêpes fourrées au brocciu, aux zestes d'agrume –Corse- sit286 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |