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Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Sablés marbrés au chocolat sit238   Sablés marbrés au chocolat sit238 EmptyMer 2 Déc - 8:58

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Préparation 20 min
Cuisson environ 10 min
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Ingrédients :
250 g de farine,
1 c. à café de levure chimique,
150 g de beurre,
100 g de sucre,
1 pointe de sel,
1 sachet de sucre vanillé,
1 cuil. à soupe d'eau,
30 g de chocolat en poudre.

Procédé
• Tamiser la farine et la levure. Creuser une fontaine.
• Y mettre le sucre, le sel et l'eau et mélanger avec un peu de farine.
• Ajouter le beurre en petits morceaux et pétrir le tout rapidement.
• Prélever 1/3 de la pâte obtenue et y incorporer le chocolat en poudre.
• Abaisser la pâte claire, puis la pâte chocolatée. Les poser l'une sur l'autre et les rouler.
• Mettre au frais pour raffermir.
• Les couper en rondelles fines et les faire cuire au four (180°C) sur une tôle beurrée, pendant 8 à 10 minutes.

Bon à savoir
A déguster froid. Les petits sablés se conservent très bien dans une boite hermétique.
_"
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