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 Canapés toasts chauds niçoise cy407

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Gastrom
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MessageSujet: Canapés toasts chauds niçoise cy407   Canapés toasts chauds niçoise cy407 EmptyJeu 12 Nov - 9:45

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* Chaud à l'apéritif ou en accompagnement de poisson
Cuisson : 35 minutes

Pour 6 personnes :
6 tranches de pain de mie
4 beaux oignons
2 cuillerées d'huile d'olive
3 tomates
12 anchois dessalés
6 olives noires
50 g de gruyère râpé
1 gousse d'ail
Sel - poivre du moulin
Origan en poudre ou thym

Procédé :
1 - Épluchez les oignons, coupez-les en lamelles.

2 - Faites chauffer 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive dans un sautoir; jetez-y les oignons, salez et poivrez, laissez fondre et légèrement blondir; le feu ne doit pas être trop vif, sinon les oignons bruniraient.

3 - Faites griller les tranches de pain de mie sur les 2 faces.

4 - Épluchez la gousse d'ail et frottez légèrement une face de chaque canapé avec cette gousse d'ail.

5 - Allumez le four (température moyenne).

6 - Répartissez les oignons sur les canapés.

7 - Coupez les tomates en fines rondelles et disposez-les au-dessus des oignons; déposez sur les rondelles de tomates 2 anchois en croix, saupoudrez de gruyère râpé et d'une petite pincée d'origan ou de thym, posez au centre une olive noire.

8 - Glissez dans le four et laissez griller 10 minutes avant de servir.
*******************************************************************************************"
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MessageSujet: Re: Canapés toasts chauds niçoise cy407   Canapés toasts chauds niçoise cy407 EmptyDim 12 Fév - 10:00

Servir avec l'apéritif ou en accompagnement d'un poisson par exemple Smile

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