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Gastrom
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MessageSujet: Perdreaux farcis sur canapés cy166   Perdreaux farcis sur canapés cy166 EmptyDim 1 Nov - 17:23

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Cuisson : 45 minutes

Pour 4 personnes :
2 perdreaux
1 rouleau de mousse de foie gras
2 verres de meursault
100 g de beurre
2 tranches de pain
1 petit verre d'armagnac

Procédé
1- videz les perdreaux, salez et poivrez l'intérieur, et farcissez-les de mousse de foie gras. Refermez soigneusement l'orifice avec du fil.

2- Mettez les perdreaux à revenir à la cocotte dans une bonne noix de beurre. Quand les petits oiseaux ont pris couleur sur toutes leurs faces, flambez à l'armagnac, puis mouillez avec le meursault. Couvrez et laissez mijoter doucement 25 à 30 minutes.

3- En fin de cuisson, faites frire 2 belles tranches de pain dans un peu de beurre, mettez-les sur un plat de service, et disposez un perdreau sur chacune d'elles. Incorporez une bonne cuillerée de crème fraîche dans la sauce et servez à part, en saucière.

Accompagnez du légume de votre choix.
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