| | Terrine de perdreaux | |
| | Auteur | Message |
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Josie Modératrice
Messages : 3735 Date d'inscription : 22/07/2013 Age : 60 Localisation : Cosne d'allier
| Sujet: Terrine de perdreaux Lun 13 Oct - 14:52 | |
| Pour 6 personnes 2 perdreaux 600 g de viande de porc hachées thym et laurier persil un verre de cognac 200 g de bardes de lard 3 dl de gelée sel poivre
Préchauffez le four th 7 Désossez-les perdreaux (réservez les os) conservez les filets entiers et hachez le reste des chairs. Mélangez-les à la viande de porc hachée, assaisonnez de sel poivre , joignez le thym, laurier et persil haché, cognac et travaillez le tout. Tapissez le fond d'une terrine de bardes de lard, mettez par dessus la moitié de la viande hachée, les filets de perdreaux réservées et le reste de haché. Recouvrez de bardes de lard et enfournez pendant 1 h 30 au bain marie. Pendant ce temps , faites cuire les os de perdreaux avec la carotte et un peu d'eau salée.Laissez réduire de manière à obtenir 3 à 4 c à soupe de liquide. Ajoutez-le à la gelée et versez-le dans la terrine après cuisson. laissez refroidir et mettez au frais . |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 15381 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Terrine de perdreaux Mar 7 Juin - 15:28 | |
| Ca doit être bien bon sur du bon pain frais. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Terrine de perdreaux | |
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