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 Boudin blanc au Riesling cy111

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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23110
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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Boudin blanc au Riesling cy111   Boudin blanc au Riesling cy111 EmptyVen 2 Oct - 10:26

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Cuisson : 25 minutes

Pour 4 personnes :
4 boudins blancs
75 g d'échalotes
1 noix de beurre
2 cuillerées à soupe d'huile
1 grand verre de riesling
Quelques feuilles d'estragon
1 cuillerée à soupe de moutarde
Sel - poivre du moulin

Procédé
1 - Épluchez les échalotes et hachez-les finement.

2 - Faites chauffer le mélange de beurre et d'huile dans une poêle, et mettez-y à dorer les boudins blancs quelques minutes sur feu modéré.

3 - Quand le boudin commence à prendre couleur, ajoutez le hachis d'échalotes et laissez blondir le légume quelques minutes sur feu doux. Salez et poivrez.

4 - Passé ce temps, mouillez avec le riesling, aromatisez d'un hachis de quelques feuilles d'estragon, et prolonger la cuisson de quelques minutes.

5 - Quand le boudin est cuit, dressez-le sur un plat de service, incorporez à la sauce 1 cuillerée à soupe rase de moutarde, et nappez le boudin de cette sauce.
Accompagnez d'une purée de pommes de terre au lait entier et beurre demi-sel.

Vin conseillé : un Riesling
_
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Date d'inscription : 03/05/2013
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MessageSujet: Re: Boudin blanc au Riesling cy111   Boudin blanc au Riesling cy111 EmptyLun 18 Mar - 17:02

Une bonne recette.

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