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 Salade d'automne cy419

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Gastrom
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MessageSujet: Salade d'automne cy419   Salade d'automne cy419 EmptyDim 20 Sep - 8:51

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Cuisson : 15 minutes

Pour 6 personnes :
350 g de champignons
350 g d'endives
Quelques noix
1 pomme
2 œufs
1 cuillerée à café de moutarde
2 cuillerées à soupe de vinaigre
8 cuillerées à soupe d'huile
Quelques brins de ciboulette
Sel - poivre du moulin

Procédé :
1 - Mettez les œufs à durcir 15 minutes à l'eau bouillante.

2 - Coupez le trognon des endives, ôtez les feuilles abîmées ou jaunies, et lavez-les à l'eau courante. Séchez-les en les pressant une à une dans un torchon. Coupez-les en rondelles.

3 - Ôtez le pied terreux des champignons, lavez-les et séchez-les sur du papier absorbant. Puis détaillez-les en fines lamelles.

4 - Épluchez la pomme, coupez-la en quatre, éliminez le cœur et les pépins, et détaillez chaque quartier en tranches.

5 - Cassez quelques noix et concassez grossièrement les cerneaux.

6 - Préparez une vinaigrette dans un grand saladier comme suit :
Délayez la moutarde avec le vinaigre, salez,  poivrez, et versez l'huile peu a peu en tournant constamment à la cuiller. Agrémentez d'un fin hachis de ciboulette.

7 - Placez tous les Pour dans le saladier et mélangez bien le tout.
Décorez la salade avec les œufs durs coupés en rondelles avant de servir.
*******************************"
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MessageSujet: Re: Salade d'automne cy419   Salade d'automne cy419 EmptyDim 11 Oct - 18:51

Bien de saison ! Profitons-en Smile

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