©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
thon 2024 citron avocat pizza rillettes pain lapin flan fenouil clafoutis saumon 2022 poulet pate 2021 courgettes beignets cake 2023 veau chou gâteau pommes Terrine salade
Derniers sujets
» Compote de coings-poires ac401
Gougères aux champignons de Paris EmptyAujourd'hui à 15:53 par Athena_

» Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
Gougères aux champignons de Paris EmptyAujourd'hui à 15:52 par Athena_

» Brouillade aux crevettes
Gougères aux champignons de Paris EmptyAujourd'hui à 15:51 par Athena_

» Couscous aux fruits ac442
Gougères aux champignons de Paris EmptyAujourd'hui à 15:50 par Athena_

» Cassoulet revisité
Gougères aux champignons de Paris EmptyAujourd'hui à 15:49 par Athena_

» Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
Gougères aux champignons de Paris EmptyAujourd'hui à 15:49 par Athena_

» Une Charade.
Gougères aux champignons de Paris EmptyAujourd'hui à 15:46 par Athena_

» Petits cannelés au foie gras
Gougères aux champignons de Paris EmptyAujourd'hui à 14:06 par loubete

» Les 13 Desserts en Provence.
Gougères aux champignons de Paris EmptyAujourd'hui à 12:13 par Vagabonde

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Gougères aux champignons de Paris EmptyAujourd'hui à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Gougères aux champignons de Paris EmptyAujourd'hui à 10:49 par Gastrom

» Une charade
Gougères aux champignons de Paris EmptyAujourd'hui à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
Gougères aux champignons de Paris EmptyAujourd'hui à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
Gougères aux champignons de Paris EmptyAujourd'hui à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Gougères aux champignons de Paris EmptyAujourd'hui à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Gougères aux champignons de Paris EmptyAujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
Gougères aux champignons de Paris EmptyHier à 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
Gougères aux champignons de Paris EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Gougères aux champignons de Paris EmptyHier à 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Gougères aux champignons de Paris EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Gougères aux champignons de Paris EmptyHier à 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Gougères aux champignons de Paris EmptyHier à 10:37 par Gastrom

» Salade composée "maison" (riz-crabe-fromage-champignon) ab208
Gougères aux champignons de Paris EmptyHier à 10:36 par Gastrom

» Une nouvelle charade.
Gougères aux champignons de Paris EmptyHier à 8:12 par loubete

»  Chutney de mangue aux épices douces ft677-1.
Gougères aux champignons de Paris EmptyVen 22 Nov - 17:48 par Gastrom

Le Deal du moment : -25%
PC Portable Gamer 16,1” HP Victus 16 – 16 ...
Voir le deal
749.99 €

 

 Gougères aux champignons de Paris

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3936
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 70
Localisation : Bretagne Sud

Gougères aux champignons de Paris Empty
MessageSujet: Gougères aux champignons de Paris   Gougères aux champignons de Paris EmptyDim 23 Aoû - 18:28

Ingrédients pour 4 personnes :
*250g de champignons de Paris cuits
*2 dl d'eau
*150 g de farine
*
50 g de beurre
*80 g de gruyère râpé
*4 œufs
*sel et poivre du moulin


Recette :
*Faites préchauffer votre four à 200 °C.
*Égouttez et hachez finement les champignons de Paris.
*Faites bouillir l'eau, le beurre et le sel puis ajoutez rapidement la farine.
*Remuez sans cesse puis retirez du feu lorsque la pâte prend la consistance de pâte à chou (ni trop liquide ni trop coulante).
*Ajoutez un à un les œufs à la pâte puis le gruyère râpé et les champignons.
*Formez de petites boules avec une cuillère et disposez-les sur une plaque de cuisson couverte de papier cuisson.
Laissez cuire 25 minutes en surveillant.


Le parfum de champignons incitera vos invités à en redemander !
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24185
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Gougères aux champignons de Paris Empty
MessageSujet: Re: Gougères aux champignons de Paris   Gougères aux champignons de Paris EmptyMar 1 Mar - 9:50

L'entrée du jour en relation avec le quizz des régions(Bourgogne)

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Gougères aux champignons de Paris
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gougères aux champignons de Paris
» cake aux champignons de Paris
» Velouté de Champignons de Paris.
» Tagliatelles aux champignons de Paris
» champignons de paris a l'huile

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine des REGIONS, PROVINCES et TERROIRS de France :: * Spécialités de nos régions…-
Sauter vers: