| | Gougères aux champignons de Paris | |
| | Auteur | Message |
---|
Pépite Modératrice
Messages : 3936 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 70 Localisation : Bretagne Sud
| Sujet: Gougères aux champignons de Paris Dim 23 Aoû - 18:28 | |
| Ingrédients pour 4 personnes : *250g de champignons de Paris cuits *2 dl d'eau *150 g de farine * 50 g de beurre *80 g de gruyère râpé *4 œufs *sel et poivre du moulin
Recette : *Faites préchauffer votre four à 200 °C. *Égouttez et hachez finement les champignons de Paris. *Faites bouillir l'eau, le beurre et le sel puis ajoutez rapidement la farine. *Remuez sans cesse puis retirez du feu lorsque la pâte prend la consistance de pâte à chou (ni trop liquide ni trop coulante). *Ajoutez un à un les œufs à la pâte puis le gruyère râpé et les champignons. *Formez de petites boules avec une cuillère et disposez-les sur une plaque de cuisson couverte de papier cuisson. Laissez cuire 25 minutes en surveillant.
Le parfum de champignons incitera vos invités à en redemander ! |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24185 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Gougères aux champignons de Paris Mar 1 Mar - 9:50 | |
| L'entrée du jour en relation avec le quizz des régions(Bourgogne) _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Gougères aux champignons de Paris | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |