©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
rillettes fenouil 2023 clafoutis pate Terrine flan beignets chou cake poulet avocat veau thon pommes galette lapin gâteau 2022 coco cabillaud 2021 courgettes pizza pintade saumon
Derniers sujets
» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Gougères aux champignons de Paris EmptyAujourd'hui à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Gougères aux champignons de Paris EmptyAujourd'hui à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Gougères aux champignons de Paris EmptyAujourd'hui à 9:22 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Gougères aux champignons de Paris EmptyAujourd'hui à 9:20 par Gastrom

» Lasagne al forno
Gougères aux champignons de Paris EmptyAujourd'hui à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Gougères aux champignons de Paris EmptyAujourd'hui à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
Gougères aux champignons de Paris EmptyHier à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Gougères aux champignons de Paris EmptyHier à 19:34 par loubete

» Tajine de poulet
Gougères aux champignons de Paris EmptyHier à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Gougères aux champignons de Paris EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Gougères aux champignons de Paris EmptyHier à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Gougères aux champignons de Paris EmptyHier à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Gougères aux champignons de Paris EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Gougères aux champignons de Paris EmptyHier à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Gougères aux champignons de Paris EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Gougères aux champignons de Paris EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Gougères aux champignons de Paris EmptyHier à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Gougères aux champignons de Paris EmptyHier à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Gougères aux champignons de Paris EmptyHier à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Gougères aux champignons de Paris EmptyHier à 14:31 par Gastrom

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Gougères aux champignons de Paris EmptyHier à 14:30 par Gastrom

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Gougères aux champignons de Paris EmptyHier à 14:29 par Gastrom

» Café frappé au lait de coco
Gougères aux champignons de Paris EmptyHier à 14:28 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Gougères aux champignons de Paris EmptyHier à 9:13 par Pépite

» Oeufs mimosa aux herbes
Gougères aux champignons de Paris EmptyMar 7 Mai 2024 - 16:56 par Athena_

Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

 

 Gougères aux champignons de Paris

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3779
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

Gougères aux champignons de Paris Empty
MessageSujet: Gougères aux champignons de Paris   Gougères aux champignons de Paris EmptyDim 23 Aoû 2015 - 18:28

Ingrédients pour 4 personnes :
*250g de champignons de Paris cuits
*2 dl d'eau
*150 g de farine
*
50 g de beurre
*80 g de gruyère râpé
*4 œufs
*sel et poivre du moulin


Recette :
*Faites préchauffer votre four à 200 °C.
*Égouttez et hachez finement les champignons de Paris.
*Faites bouillir l'eau, le beurre et le sel puis ajoutez rapidement la farine.
*Remuez sans cesse puis retirez du feu lorsque la pâte prend la consistance de pâte à chou (ni trop liquide ni trop coulante).
*Ajoutez un à un les œufs à la pâte puis le gruyère râpé et les champignons.
*Formez de petites boules avec une cuillère et disposez-les sur une plaque de cuisson couverte de papier cuisson.
Laissez cuire 25 minutes en surveillant.


Le parfum de champignons incitera vos invités à en redemander !
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23147
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Gougères aux champignons de Paris Empty
MessageSujet: Re: Gougères aux champignons de Paris   Gougères aux champignons de Paris EmptyMar 1 Mar 2022 - 9:50

L'entrée du jour en relation avec le quizz des régions(Bourgogne)

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org En ligne
 
Gougères aux champignons de Paris
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gougères aux champignons de Paris
» cake aux champignons de Paris
» Velouté de Champignons de Paris.
» Tagliatelles aux champignons de Paris
» champignons de paris a l'huile

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine des REGIONS, PROVINCES et TERROIRS de France :: * Spécialités de nos régions…-
Sauter vers: