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 Tagliatelles aux champignons de Paris

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MessageSujet: Tagliatelles aux champignons de Paris   Tagliatelles aux champignons de Paris EmptyLun 28 Mai - 16:16

Tagliatelles aux champignons de Paris

Ingrédients pour 2 personnes :
- parmesan, gruyère
- huile d"olive
- sel, poivre
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 250 gr de crème fraîche
- 200 gr de champignons de Paris (en morceaux)
- 250 gr de tagliatelles

Préparation :
Mettre à bouillir de l'eau salée pour les pâtes. 
Faire revenir rapidement, dans l'huile d'olive l'oignon épluché et émincé. 
Ajouter les champignons égouttés et faire revenir 10 minutes avec l'ail pressé et dégermé. 
Ajouter la crème fraîche, saler, poivrer laisser épaissir à feu doux.
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes, (suivre les indications du paquet). 
Égoutter les pâtes. 
Les mélanger avec la sauce aux champignons, servir aussitôt. 
Saupoudrer de parmesan ou de gruyère.

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Athena_
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MessageSujet: Re: Tagliatelles aux champignons de Paris   Tagliatelles aux champignons de Paris EmptyMar 22 Nov - 17:16

Une bonne recette.

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