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 Confiture d'abricots à la lavande pat308

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23162
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Confiture d'abricots à la lavande pat308   Confiture d'abricots à la lavande pat308 EmptyJeu 23 Juil - 9:59

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Préparation : 20 minutes
Cuisson : 35 minutes
Repos : 12 heures

Pour 3 pots de 370 g :
1 kg d'abricots
1c/S rase de fleurs de lavande
500g de sucre spécial confiture
Le jus de 1 citron

Procédé :
Laver les abricots et les abricots et les essuyer. Couper les abricots en deux et les dénoyauter.
Dans une bassine à confiture, verser les moitiés d'abricot, les fleurs de lavande, le sucre et le jus de citron

Faire cuire à feu doux pendant 20 minutes, à couvert, en remuant régulièrement.

Porter à ébullition 2 minutes puis laisser refroidir et couvrir d'une feuille de papier sulfurisé.
Laisser reposer une nuit.

Retirer la feuille de papier sulfurisé, porter à ébullition pendant 10 minutes en écumant régulièrement.

Mettre en pots, couvrir et retourner les pots le temps que la confiture refroidisse.
**********************"
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