| | Oranges givrées cus673 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23144 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Oranges givrées cus673 Lun 22 Juin - 15:05 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Préparation : 40 minutes Pas de cuisson. Ingrédients pour 6 oranges : 6 grosses oranges très juteuses Sucre en poudre (75 g par ¼ de litre de jus). * Prévoir aussi une sorbetière. Procédé :1) Coupez une petite calotte en haut de chaque orange, relirez le pédoncule avec une très petite douille. 2) Évidez les oranges avec une cuiller à bord tranchant, sans abîmer les coques; placez celles-ci au réfrigérateur. 3) Passez la pulpe au moulin à légumes muni d'une grille moyenne. 4) Pesez le jus et mesurez 75 grammes de sucre en poudre par quart de litre de jus; mélangez sucre et jus en battant au fouet. 5) Versez le jus de fruit sucré dans une sorbetière, puis mettez celle-ci en marche en suivant le mode d'emploi; placez-la au congélateur, au conservateur ou au freezer et branchez-la. 6) Quand le sorbet est bien ferme, retirez-le de la sorbetière avec une cuiller et garnissez-en les coques d'oranges glacées. ********************" |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 14111 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Oranges givrées cus673 Jeu 24 Nov - 17:24 | |
| J'aime beaucoup. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Oranges givrées cus673 | |
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