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 Carpaccio de veau sit200

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Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Carpaccio de veau sit200   Carpaccio de veau sit200 EmptyLun 18 Mai - 10:51

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Recette pour 4 personnes
Ingrédients :
700g de mignon de veau tranché en carpaccio
5 petits oignons nouveaux
2 cuillères à soupe de coriandre hachée grossièrement
2 cuillères à soupe de pâte de crevettes pimentées
4 cuillères à soupe de sauce de poisson ( Nuoc Mam )
8 cuillères à soupe de jus de citron vert
1 cuillère à café de sucre semoule

La Recette :
1] Mettez les tranches de veau dans 4 assiettes puis filmez et rangez au réfrigérateur.

2] Lavez et séchez les oignons puis prélevez les bulbes et émincez très finement.

3] Dans un bol, mélangez la pâte de crevettes pimentée, le jus de citron vert, et le sucre semoule. Puis sortez le veau du réfrigérateur et couvrez abondamment de sauce.

4] Enfin, parsemez de petits oignons émincés et de coriandre hachée.

Servez chaque carpaccio avec une petite salade de mesclun assaisonnée d'huile d'olive.
_
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