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 Carpaccio de st Jacques

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Ficelle




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MessageSujet: Carpaccio de st Jacques   Carpaccio de st Jacques EmptyMar 2 Jan - 14:29

A ma façon
Couper finement des tranches de Saint Jacques
Préparer une marinade: huile d'olive, citron jus, dés, zestes, rondelles+ une goûte de vinaigre balsamique
2 tranches de poivrons cuits et épluchés
Monter l'assiette garder au frais
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MessageSujet: Re: Carpaccio de st Jacques   Carpaccio de st Jacques EmptyMar 2 Jan - 15:37

Voilà du beau travail ! Merci Ficelle cool

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Ficelle




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MessageSujet: Re: Carpaccio de st Jacques   Carpaccio de st Jacques EmptyMar 2 Jan - 16:29

C est gentil merci
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MessageSujet: Re: Carpaccio de st Jacques   Carpaccio de st Jacques EmptyMar 2 Jan - 16:36

sincère toujours ! Ficelle

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Ficelle




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MessageSujet: Re: Carpaccio de st Jacques   Carpaccio de st Jacques EmptyMar 2 Jan - 17:42

J'apprécie!
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marie74
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marie74


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MessageSujet: Re: Carpaccio de st Jacques   Carpaccio de st Jacques EmptyMar 2 Jan - 20:17

je me rallie a gastrom ficelle :oui du beau travail

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marie74
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Ficelle




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MessageSujet: Re: Carpaccio de st Jacques   Carpaccio de st Jacques EmptyMer 3 Jan - 9:14

Merci bcp  bisou2
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MessageSujet: Re: Carpaccio de st Jacques   Carpaccio de st Jacques Empty

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