©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pintade veau avocat pizza poulet gâteau pommes fenouil rillettes chou beignets cake cabillaud thon 2023 flan salade 2021 clafoutis Terrine coco saumon lapin 2022 pate courgettes
Derniers sujets
» Caramel de lait aux Carambars
Carpaccio de veau, citron et romarin EmptyHier à 19:43 par loubete

»  Hamburgers à cheval ft467
Carpaccio de veau, citron et romarin EmptyHier à 19:40 par loubete

» Salade de courgettes crues au citron vert
Carpaccio de veau, citron et romarin EmptyHier à 19:27 par loubete

» Jarret de veau aux jeunes carottes ik198
Carpaccio de veau, citron et romarin EmptyHier à 18:25 par marie74

» Noix au caramel (mignardises) ft323
Carpaccio de veau, citron et romarin EmptyHier à 17:35 par Athena_

» La porée blanche
Carpaccio de veau, citron et romarin EmptyHier à 17:33 par Athena_

» Croque-monsieur aux pommes, gruyère fondu et jambon blanc
Carpaccio de veau, citron et romarin EmptyHier à 17:29 par Athena_

» Crème brûlée au romarin et au miel
Carpaccio de veau, citron et romarin EmptyHier à 11:18 par Gastrom

» Travaux pour le mois de Mai
Carpaccio de veau, citron et romarin EmptyHier à 9:34 par loubete

» Panna cotta aux asperges vertes
Carpaccio de veau, citron et romarin EmptyMer 1 Mai - 19:01 par loubete

» Riz sauté au poulet et aux légumes
Carpaccio de veau, citron et romarin EmptyMer 1 Mai - 19:00 par loubete

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
Carpaccio de veau, citron et romarin EmptyMer 1 Mai - 18:57 par loubete

» Salade de crevettes à l'ancienne ac9
Carpaccio de veau, citron et romarin EmptyMer 1 Mai - 10:17 par Gastrom

» Magret de canard et ses légumes à la vanille
Carpaccio de veau, citron et romarin EmptyMer 1 Mai - 10:09 par Gastrom

» Salade des tropiques crevettes et agrume cy423
Carpaccio de veau, citron et romarin EmptyMer 1 Mai - 10:02 par Gastrom

» Soupe de Champagne fraises et framboises
Carpaccio de veau, citron et romarin EmptyMer 1 Mai - 9:55 par Gastrom

» Couscous à ma façon
Carpaccio de veau, citron et romarin EmptyMer 1 Mai - 9:36 par Vagabonde

» Velouté de laitue et d'épinards, légumes crus et faisselle
Carpaccio de veau, citron et romarin EmptyMer 1 Mai - 5:59 par angèle007

» Picon Champagne
Carpaccio de veau, citron et romarin EmptyMar 30 Avr - 22:34 par Gastrom

» Saumon poché sauce à la rhubarbe aigre-douce
Carpaccio de veau, citron et romarin EmptyMar 30 Avr - 22:33 par Gastrom

» Gaufres au lait d'amande
Carpaccio de veau, citron et romarin EmptyMar 30 Avr - 22:32 par Gastrom

» Pizza à la marjolaine et au chorizo pat232
Carpaccio de veau, citron et romarin EmptyMar 30 Avr - 22:31 par Gastrom

» Muffins à la rhubarbe et au chocolat blanc
Carpaccio de veau, citron et romarin EmptyMar 30 Avr - 18:28 par loubete

» Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
Carpaccio de veau, citron et romarin EmptyMar 30 Avr - 18:25 par loubete

» Poulet aux poivrons et aux olives cus632
Carpaccio de veau, citron et romarin EmptyMar 30 Avr - 18:24 par loubete

-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 Carpaccio de veau, citron et romarin

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14082
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Carpaccio de veau, citron et romarin Empty
MessageSujet: Carpaccio de veau, citron et romarin   Carpaccio de veau, citron et romarin EmptyJeu 27 Avr - 16:24

Carpaccio de veau, citron et romarin

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 morceau de quasi de veau de 500 gr
- 1/2 citron confit
- 1 branche de romarin
- 20 cl d’huile d’olive fruité vert
- 1 oignon nouveau
- 1 cuillère à soupe de pignons de cèdre
- quelques copeaux de Parmesan
- sel gris
- poivre du moulin

Préparation :
Enveloppez le quasi de veau dans du film alimentaire en essayant de lui donner une forme ronde. 
Placez au congélateur pendant une heure au moins.
Retirez la chair du citron confit, taillez-le en lanières et faites-le infuser à feu très doux dans l’huile d’olive. 
Concassez le romarin et ajoutez à l’huile. 
Ôtez du feu, couvrez et laissez infuser.
Sortez la viande du congélateur, ôtez le film et tranchez finement. 
Disposez dans un grand plat, salez, poivrez. 
Nappez d’huile parfumée au pinceau, déposez des pignons de cèdre et des rondelles d’oignons dessus. 
Terminez par quelques copeaux de Parmesan.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Carpaccio de veau, citron et romarin
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Carpaccio de veau, citron et romarin
» Carpaccio de veau, citron et romarin
» Carpaccio de veau sit200
» Papillotes de rouget au romarin, ail, citron et fenouil
» Filet de daurade en carpaccio au citron vert of400

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Salades-entrées avec fruits-agrumes-
Sauter vers: