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2 participants
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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Tartines aux morilles ftu182    Tartines aux morilles ftu182 EmptyMar 21 Mai - 0:09

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Ingrédients pour 6 personnes
- 250 grammes de morilles
- 70 g de beurre
- 6 tranches de pain
- 75 cl de crème épaisse
- 1 c à s de farine
- 1 échalote émincée
- sel, poivre du moulin, muscade

Procédé
Faire griller les tranches pain et les maintenir au chaud
Faire tremper 20 minutes dans de l’eau tiède les morilles (garder l’eau)
Dans une poêle, mettre le beurre et faire revenir les morilles avec l’échalote émincée et mouiller avec l’eau. Laisser mijoter ½ heure en remuant de temps en temps. Assaisonner de sel, poivre, muscade.
Mélanger la crème épaisse avec la farine et verser sur les morilles tout en remuant
Ajouter les croutons et déguster…

Remarque
On peut rajouter aux morilles quelques champignons de paris coupés en lamelles


Dernière édition par Gastrom le Mar 25 Oct - 18:52, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: Tartines aux morilles ftu182    Tartines aux morilles ftu182 EmptyMar 25 Oct - 18:33

Une bonne recette.

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