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 Sauce aux morilles

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Athena_
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MessageSujet: Sauce aux morilles   Sauce aux morilles EmptyMer 3 Mai - 17:17

Sauce aux morilles

Ingrédients pour 6 personnes:
- 25 cl de crème fraîche liquide
- sel
- 1 verre de vin blanc sec 
- 50 gr de morilles sèches
- 25 gr de beurre
- 2 échalotes

Préparation:
Couper en 2 et faire tremper les morilles dans de l'eau tiède pour les réhydrater et enlever le sable pendant 1 heure.
Suer les échalotes émincées au beurre et ajouter les morilles. 
Faire revenir doucement à feu doux pendant une dizaine de minutes.
Déglacer avec le verre de vin blanc et réduire de moitié.
Ajoutez la crème fraîche et cuire à feu très doux pendant une dizaine de minutes. 
Assaisonner.
Mixer la sauce et la passer au chinois.
Servir aussitôt.

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Athena_
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MessageSujet: Re: Sauce aux morilles   Sauce aux morilles EmptySam 21 Oct - 14:59

S'accompagne avec beaucoup de plat.

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