©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
rillettes Terrine veau gâteau cake thon 2024 pizza saumon beignets 2021 clafoutis courgettes lapin poulet salade pommes pate flan chou fenouil avocat citron 2022 2023 pain
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 18 au 24 Novembre 2024
soufflé au fromage EmptyAujourd'hui à 19:58 par Pépite

» Le menu de la semaine du 25 novembre au 01 décembre 2024
soufflé au fromage EmptyAujourd'hui à 19:57 par Pépite

» Les 13 Desserts en Provence.
soufflé au fromage EmptyAujourd'hui à 18:47 par Josie

» Compote de coings-poires ac401
soufflé au fromage EmptyAujourd'hui à 18:29 par loubete

» Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
soufflé au fromage EmptyAujourd'hui à 18:28 par loubete

» Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
soufflé au fromage EmptyAujourd'hui à 18:26 par loubete

» Une Charade.
soufflé au fromage EmptyAujourd'hui à 18:25 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
soufflé au fromage EmptyAujourd'hui à 17:36 par Athena_

» Brouillade aux crevettes
soufflé au fromage EmptyAujourd'hui à 15:51 par Athena_

» Couscous aux fruits ac442
soufflé au fromage EmptyAujourd'hui à 15:50 par Athena_

» Cassoulet revisité
soufflé au fromage EmptyAujourd'hui à 15:49 par Athena_

» Petits cannelés au foie gras
soufflé au fromage EmptyAujourd'hui à 14:06 par loubete

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
soufflé au fromage EmptyAujourd'hui à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
soufflé au fromage EmptyAujourd'hui à 10:49 par Gastrom

» Une charade
soufflé au fromage EmptyAujourd'hui à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
soufflé au fromage EmptyAujourd'hui à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
soufflé au fromage EmptyAujourd'hui à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
soufflé au fromage EmptyAujourd'hui à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
soufflé au fromage EmptyAujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
soufflé au fromage EmptyHier à 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
soufflé au fromage EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
soufflé au fromage EmptyHier à 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
soufflé au fromage EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
soufflé au fromage EmptyHier à 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
soufflé au fromage EmptyHier à 10:37 par Gastrom

Le Deal du moment :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 ...
Voir le deal
29.99 €

 

 soufflé au fromage

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 6224
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

soufflé au fromage Empty
MessageSujet: soufflé au fromage   soufflé au fromage EmptyMer 15 Avr - 8:51

FONDRE 100G BEURRE DANS UNE CASSEROLE
AJOUTER 100 G FARINE
TOURNER VIVEMENT CUIELLERE BOIS

MOUILLER AVEC UN DEMI LITRE LAIT CHAUD
FAIRE EPAISSIR

SALER UN PEU
AJOUTER 125 G RAPE

4 JAUNES D'OEUFS 1 APRES L'AUTRE
4 BLANCS EN NEIGE FERMES

BEURRER MOULE A SOUFFLE
VERSER LA PREPARATION
FOUR MOYEN PRECHAUFFE
45 MNS
NE PAS OUVRIR LE FOUR AVANT 30 MNS
ancienne recette


Dernière édition par marie74 le Ven 17 Avr - 13:03, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




soufflé au fromage Empty
MessageSujet: Re: soufflé au fromage   soufflé au fromage EmptyVen 17 Avr - 8:45

super2 bonne idée Marie , cela fait bien longtemps que je n'en ai pas fait .
Revenir en haut Aller en bas
Vagabonde

Vagabonde


Messages : 1954
Date d'inscription : 26/09/2013

soufflé au fromage Empty
MessageSujet: Re: soufflé au fromage   soufflé au fromage EmptyVen 17 Avr - 9:55

Idem pour moi. Une idée pour un de ces soirs.
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 6224
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

soufflé au fromage Empty
MessageSujet: Re: soufflé au fromage   soufflé au fromage EmptyVen 17 Avr - 13:02

pour une bonne réussite,bien respecter les doses,je fais beaucoup de choses au pifomètre,mais jamais le souflé
j'utilise cette recette depuis tres longtemps,c'est mon premier livre de cuisine,il y a 53 ans
l'original 'est avec des oeufs durs au milieu,si cela vous interesse je peux mettre la marche a suivre
bisou2
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 6224
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

soufflé au fromage Empty
MessageSujet: Re: soufflé au fromage   soufflé au fromage EmptyVen 17 Avr - 13:03

oups j'ai rectifier une faute dans le titre
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




soufflé au fromage Empty
MessageSujet: Re: soufflé au fromage   soufflé au fromage EmptyVen 17 Avr - 14:28

Miam !  bon appétit merci marie !
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 6224
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

soufflé au fromage Empty
MessageSujet: Re: soufflé au fromage   soufflé au fromage EmptySam 9 Jan - 23:19

celui d'aujourd'hui
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Vagabonde

Vagabonde


Messages : 1954
Date d'inscription : 26/09/2013

soufflé au fromage Empty
MessageSujet: Re: soufflé au fromage   soufflé au fromage EmptyDim 10 Jan - 17:42

Toujours aussi réussi. Et en le voyant cela me donne, encore, l'idée d'en refaire un. C'est tellement bon.
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 6224
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

soufflé au fromage Empty
MessageSujet: Re: soufflé au fromage   soufflé au fromage EmptyDim 10 Jan - 21:20

oui vagabonde,j'en fais pas  souvent, c'est "riche"

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24185
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

soufflé au fromage Empty
MessageSujet: Re: soufflé au fromage   soufflé au fromage EmptySam 29 Avr - 10:09

La suggestion du jour miam

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Contenu sponsorisé





soufflé au fromage Empty
MessageSujet: Re: soufflé au fromage   soufflé au fromage Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
soufflé au fromage
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Soufflé au fromage
» Soufflé au fromage fd280
» soufflé au fromage express
» Soufflé au fromage allégé sit604
» Soufflé classique au fromage ik93

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Entrées avec du Fromage (soufflés,Gnocchi,Gougère,Croque-monsieur...)-
Sauter vers: