Pour 4 personnes : 600 g de viande de bœuf à griller 1 laitue 1 oignon 1 tomate 6 champignons de Paris Quelques jeunes feuilles d'épinard
Pour la vinaigrette : 2 cuill. à soupe de vinaigre de Xérès 8 cl d'huile d'olive 1 cuill. à café de jus de citron 1 poignée de persil plat Sel et Poivre du moulin
Procédé Lavez et émincez l'oignon, la tomate, les champignons et la salade.
Préparez la vinaigrette en mélangeant bien tous les ingrédients. Réservez au frais.
Cuisson et finition Préparez la pierre pour la cuisson à température élevée. Faites cuire la viande de 3 à 5 min de chaque côté, puis découpez-la en tranches fines.
Composez des assiettes de salade avec les légumes, répartissez la viande et arrosez de vinaigrette. _
Dernière édition par Gastrom le Sam 8 Aoû - 9:34, édité 1 fois