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 Pain de lieu jaune et langoustines à la ciboule cus426

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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Pain de lieu jaune et langoustines à la ciboule cus426   Pain de lieu jaune et langoustines à la ciboule cus426 EmptyJeu 19 Mar - 9:25

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Préparation : 10 min
Cuisson       : 40 min

Pour 4 personnes
300 g de lieu jaune
4 tiges de ciboule
3 blancs d'œufs
50 cl de crème entière liquide
Une dizaine de langoustines
1 noisette de beurre
Sel,  poivre du moulin

Procédé
Préchauffez le four à 90°C.
Mixez la chair du poisson finement, ajoutez les blancs d'œufs non battus et la crème. Salez et poivrez.
Puis remixez afin d'obtenir une texture homogène. Réservez au frais.

Lavez et taillez les tiges de ciboule en petits morceaux.
Faites-les revenir à la poêle sur feu vif, avec la noisette de beurre et un peu d'eau, pendant 5 min, de façon à rendre l'ensemble brillant.

Beurrez un moule de type terrine, tapissez-en le fond avec la ciboule.
Versez dessus l'appareil au poisson mixé, puis ajoutez les langoustines.
Enfoncez-les légèrement avec une pression du doigt.
Recouvrez avec un film transparent adapté au four traditionnel.

Cuisson
Déposez le moule dans un plat plus profond et plus grand, remplissez ce dernier aux trois quarts d'eau chaude. Faites cuire au bain-marie pendant environ 40 min, dans un four à 90°C.
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