Sujet: Pizza "des Carpates" au fromage de brebis, câpres et boudin noir pat214 Dim 15 Mar - 9:29
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Recettes express...
Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn
Ingrédients pour 2 personnes Pâte à pain chez votre boulanger pour 1 pizza de 25 cm de diamètre environ 6 c/S de concentré de tomate 12 gousses d'ail émincées et blanchies 10 câpres (en boîte) 200 g de fromage de brebis 100 g de boudin noir 1 c/S d'huile d'olive
Procédé Abaisser la pâte pour former 1 pizza, passer de l'huile d'olive au pinceau
Étaler le concentré de tomates sur la pâte, puis garnir avec les gousses d'ail émincées finement (et blanchies plusieurs fois à l'eau bouillante salée), puis les câpres, le fromage de brebis émietté et le boudin coupé en rondelles.
Arroser de quelques gouttes d'huile et foire cuire pendant 15 minutes dans le four à 240°C (th-8) Servir aussitôt. _