©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
cake chou coco salade beignets thon Terrine avocat saumon poulet rillettes 2022 pate 2023 lapin flan veau fenouil pommes pizza 2021 clafoutis courgettes pintade gâteau cabillaud
Derniers sujets
» Travaux pour le mois de Mai
Tatin de boudin noir EmptyAujourd'hui à 9:34 par loubete

» Crème brûlée au romarin et au miel
Tatin de boudin noir EmptyAujourd'hui à 5:49 par angèle007

» Panna cotta aux asperges vertes
Tatin de boudin noir EmptyHier à 19:01 par loubete

» Jarret de veau aux jeunes carottes ik198
Tatin de boudin noir EmptyHier à 19:01 par loubete

» Riz sauté au poulet et aux légumes
Tatin de boudin noir EmptyHier à 19:00 par loubete

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
Tatin de boudin noir EmptyHier à 18:57 par loubete

» Salade de crevettes à l'ancienne ac9
Tatin de boudin noir EmptyHier à 10:17 par Gastrom

» Magret de canard et ses légumes à la vanille
Tatin de boudin noir EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Salade des tropiques crevettes et agrume cy423
Tatin de boudin noir EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Soupe de Champagne fraises et framboises
Tatin de boudin noir EmptyHier à 9:55 par Gastrom

» Couscous à ma façon
Tatin de boudin noir EmptyHier à 9:36 par Vagabonde

» Velouté de laitue et d'épinards, légumes crus et faisselle
Tatin de boudin noir EmptyHier à 5:59 par angèle007

» Picon Champagne
Tatin de boudin noir EmptyMar 30 Avr - 22:34 par Gastrom

» Saumon poché sauce à la rhubarbe aigre-douce
Tatin de boudin noir EmptyMar 30 Avr - 22:33 par Gastrom

» Gaufres au lait d'amande
Tatin de boudin noir EmptyMar 30 Avr - 22:32 par Gastrom

» Pizza à la marjolaine et au chorizo pat232
Tatin de boudin noir EmptyMar 30 Avr - 22:31 par Gastrom

» Muffins à la rhubarbe et au chocolat blanc
Tatin de boudin noir EmptyMar 30 Avr - 18:28 par loubete

» Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
Tatin de boudin noir EmptyMar 30 Avr - 18:25 par loubete

» Poulet aux poivrons et aux olives cus632
Tatin de boudin noir EmptyMar 30 Avr - 18:24 par loubete

» confiture de rhubarbe
Tatin de boudin noir EmptyMar 30 Avr - 5:54 par angèle007

» Tartelettes à la rhubarbe th287
Tatin de boudin noir EmptyMar 30 Avr - 5:51 par angèle007

» Lapin aux raisins et aux champignons
Tatin de boudin noir EmptyMar 30 Avr - 5:50 par angèle007

» Le menu de la semaine du 29 avril au 05 mai 2024
Tatin de boudin noir EmptyMar 30 Avr - 0:23 par Pépite

» Pot-au-feu en "petites marmites" individuelles fd380
Tatin de boudin noir EmptyLun 29 Avr - 16:51 par Athena_

» Tarte salée aux saveurs mexicaines
Tatin de boudin noir EmptyLun 29 Avr - 16:50 par Athena_

Le Deal du moment : -39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
Voir le deal
399 €

 

 Tatin de boudin noir

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14073
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Tatin de boudin noir Empty
MessageSujet: Tatin de boudin noir   Tatin de boudin noir EmptyMar 20 Nov - 9:19

Tatin de boudin noir

Ingrédients pour 6 personnes :
- 3 pommes 
- 10 noisettes de beurre 
- 150 gr de boudin noir 
- 1 pâte feuilletée

Préparation :
Déposer 5 noisettes de beurre sur un plat à tarte.
Recouvrir avec les pommes épluchées et coupées en quartiers.
Ajouter des rondelles de boudin noir et du beurre. 
Saler, poivrer, recouvrir le tout de la pâte à tarte en la bordant.
Percer la pâte de quelques coups de fourchette.
Enfourner 30 minutes à 200°C.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Ficelle




Messages : 1502
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 68
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

Tatin de boudin noir Empty
MessageSujet: Re: Tatin de boudin noir   Tatin de boudin noir EmptyMar 20 Nov - 15:42

Là aussi une très bonne idée pour manger le boudin autrement oui je sui pour bravo
Revenir en haut Aller en bas
 
Tatin de boudin noir
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
»  TATIN au Boudin Noir.
» boudin noir aux pommes
» boudin noir aux pommes
» Mini blinis au boudin noir
» Gratin dauphinois au boudin noir

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Quiches,Tourtes,Pies,Tartes,Flamiches,Flans,Entremets,...-
Sauter vers: