©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pain pate 2024 fenouil 2022 saumon beignets veau poulet avocat 2021 pommes flan rillettes 2023 gâteau courgettes cake chou clafoutis thon salade pizza Terrine citron lapin
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 18 au 24 Novembre 2024
Bonjour à tous EmptyHier à 19:58 par Pépite

» Le menu de la semaine du 25 novembre au 01 décembre 2024
Bonjour à tous EmptyHier à 19:57 par Pépite

» Les 13 Desserts en Provence.
Bonjour à tous EmptyHier à 18:47 par Josie

» Compote de coings-poires ac401
Bonjour à tous EmptyHier à 18:29 par loubete

» Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
Bonjour à tous EmptyHier à 18:28 par loubete

» Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
Bonjour à tous EmptyHier à 18:26 par loubete

» Une Charade.
Bonjour à tous EmptyHier à 18:25 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Bonjour à tous EmptyHier à 17:36 par Athena_

» Brouillade aux crevettes
Bonjour à tous EmptyHier à 15:51 par Athena_

» Couscous aux fruits ac442
Bonjour à tous EmptyHier à 15:50 par Athena_

» Cassoulet revisité
Bonjour à tous EmptyHier à 15:49 par Athena_

» Petits cannelés au foie gras
Bonjour à tous EmptyHier à 14:06 par loubete

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Bonjour à tous EmptyHier à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Bonjour à tous EmptyHier à 10:49 par Gastrom

» Une charade
Bonjour à tous EmptyHier à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
Bonjour à tous EmptyHier à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
Bonjour à tous EmptyHier à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Bonjour à tous EmptyHier à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Bonjour à tous EmptyHier à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
Bonjour à tous EmptySam 23 Nov - 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
Bonjour à tous EmptySam 23 Nov - 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Bonjour à tous EmptySam 23 Nov - 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Bonjour à tous EmptySam 23 Nov - 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Bonjour à tous EmptySam 23 Nov - 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Bonjour à tous EmptySam 23 Nov - 10:37 par Gastrom

-20%
Le deal à ne pas rater :
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
239 € 299 €
Voir le deal

 

 Bonjour à tous

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
ehlana

ehlana


Messages : 19
Date d'inscription : 09/03/2015
Localisation : Haute Normandie

Bonjour à tous Empty
MessageSujet: Bonjour à tous   Bonjour à tous EmptyLun 9 Mar - 13:59

Bonjour à tous !
J'étais à la recherche d'un chan IRC pour papoter gamelles et marmites et comme le chan IRC ne répondait pas, me voici ici.
Je recherche surtout des recettes à faire avec des fonds de placard ou en recvyclage car souvent, on achète des ingrédients pour un plat donné et on a besoin de recycler.
J'espère trouver mon bonheur ici.
@ bientôt.
Ehlana
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24185
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Bonjour à tous Empty
MessageSujet: Re: Bonjour à tous   Bonjour à tous EmptyLun 9 Mar - 14:37

Installez-vous, vous êtes dans le bon forum n'hésitez pas à nous contacter si vous le souhaitez.
Merci Ehlana d'avoir choisi notre forum.
Dites-nous par quel moyen avez-vous eu connaissance de notre forum de recettes ?
à bientôt du plaisir de vous lire.
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
ehlana

ehlana


Messages : 19
Date d'inscription : 09/03/2015
Localisation : Haute Normandie

Bonjour à tous Empty
MessageSujet: Re: Bonjour à tous   Bonjour à tous EmptyLun 9 Mar - 14:50

Coucou Gastrom.
Comme je disais, je cherchais un chan IRC et le moteur de recherche m'a envoyé sur #Aux_Gastronomes qui m'a indiqué le forum ;)
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24185
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Bonjour à tous Empty
MessageSujet: Re: Bonjour à tous   Bonjour à tous EmptyLun 9 Mar - 15:07

Voilà qui est fait ! Bienvenue parmi nous !
N'oubliez pas de passer "accepter" la charte du forum.
Bonne visite !
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 6224
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

Bonjour à tous Empty
MessageSujet: Re: Bonjour à tous   Bonjour à tous EmptyLun 9 Mar - 17:57

bienvenue  ehlana!
au plaisir d'echanger avec toi
Bonjour à tous F0d5ca14
Bonjour à tous F0d5ca14
Bonjour à tous F0d5ca14
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 6224
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

Bonjour à tous Empty
MessageSujet: Re: Bonjour à tous   Bonjour à tous EmptyLun 9 Mar - 18:00

oups  mon gif de bienvenue ne s'installe pas
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Bonjour à tous Empty
MessageSujet: Re: Bonjour à tous   Bonjour à tous Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Bonjour à tous
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bonjour à tous
» Bonjour à tous
» Présentation : Bonjour bonjour !
» bonsoir à tous
» Coucou à tous !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Première visite ? Faisons connaissance... :: ***Besoin d'AIDE ou de CONSEILS culinaires***-
Sauter vers: