©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
galette poulet fenouil 2023 lapin citron cake clafoutis 2022 courgettes pizza pate veau pintade gâteau Terrine flan saumon pommes beignets avocat coco chou rillettes 2021 thon
Derniers sujets
» Salade de pâtes aux petits-pois, tomates séchées et ricotta
Bonjour à tous EmptyAujourd'hui à 19:01 par Pépite

» Papillons (pâtes) au saumon fumé 2sit30
Bonjour à tous EmptyAujourd'hui à 19:00 par Pépite

» Salade de petits pois, tomates séchées et au jambon cru de Pays ft378
Bonjour à tous EmptyAujourd'hui à 18:53 par Pépite

» Ketchup maison
Bonjour à tous EmptyAujourd'hui à 18:46 par Pépite

» Clafoutis aux abricots et amandes
Bonjour à tous EmptyAujourd'hui à 18:37 par loubete

» Paupiette de veau en cocotte et sa garniture ftc89
Bonjour à tous EmptyAujourd'hui à 18:37 par loubete

» Purée de pommes de terre et champignons
Bonjour à tous EmptyAujourd'hui à 18:35 par loubete

» Boulettes de lentilles aux échalotes
Bonjour à tous EmptyAujourd'hui à 18:33 par loubete

» Tartelettes aux échalotes confites et au camembert
Bonjour à tous EmptyAujourd'hui à 18:32 par loubete

» Le menu de la semaine du 20 au 26 mai 2024
Bonjour à tous EmptyAujourd'hui à 18:25 par Josie

» Lasagnes au haddock fumé, poireau et aux champignons ft400
Bonjour à tous EmptyAujourd'hui à 18:15 par marie74

» Flan au champagne, gelée de groseille tiède ik347
Bonjour à tous EmptyAujourd'hui à 16:49 par Athena_

» Le creusois
Bonjour à tous EmptyAujourd'hui à 16:48 par Athena_

» Feuillantine de haddock (ou autre poisson) aux champignons th97
Bonjour à tous EmptyAujourd'hui à 16:45 par Athena_

» Salade de maïs aux poivrons of240
Bonjour à tous EmptyAujourd'hui à 16:44 par Athena_

» Gratin de noix de Saint-Jacques
Bonjour à tous EmptyAujourd'hui à 11:21 par Athena_

» Vive les Mariés.
Bonjour à tous EmptyAujourd'hui à 11:09 par Josie

» Sablés escargots
Bonjour à tous EmptyAujourd'hui à 8:25 par loubete

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Bonjour à tous EmptyHier à 23:34 par Pépite

» Escargots aux orties
Bonjour à tous EmptyHier à 19:40 par Josie

» La Calsolensoise
Bonjour à tous EmptyHier à 19:12 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Bonjour à tous EmptyHier à 18:02 par Athena_

» Soles à la sauce verte
Bonjour à tous EmptyHier à 17:52 par Athena_

» Boulettes de viande (bœuf) aux petits pois ik166
Bonjour à tous EmptyHier à 17:51 par Athena_

» Tarte aux pêches à la crème citronnée
Bonjour à tous EmptyHier à 10:09 par Gastrom

Le Deal du moment : -45%
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go ...
Voir le deal
1099.99 €

 

 Bonjour à tous

Aller en bas 
5 participants
AuteurMessage
Invité
Invité




Bonjour à tous Empty
MessageSujet: Bonjour à tous   Bonjour à tous EmptyMer 9 Jan - 19:33

Bonjour à tous !! je suis ici par amitié et par plaisir !!
J'aime bien la cuisine simple et traditionnel !! élo2 super2
Revenir en haut Aller en bas
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3400
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 59
Localisation : Cosne d'allier

Bonjour à tous Empty
MessageSujet: Re: Bonjour à tous   Bonjour à tous EmptyMer 9 Jan - 19:39

Bienvenue et au plaisir de lire tes recettes 
et surement de belle spécialités de la Vendée  à nous faire découvrir 
fleurs offre

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23166
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Bonjour à tous Empty
MessageSujet: Re: Bonjour à tous   Bonjour à tous EmptyMer 9 Jan - 19:57

Merci Vendéen pour cette brève présentation !
Nous espérons partager avec plaisir vos recettes et commentaires !
bien amicalement

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Ficelle




Messages : 1502
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 68
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

Bonjour à tous Empty
MessageSujet: Re: Bonjour à tous   Bonjour à tous EmptyMer 9 Jan - 20:03

Ah super merci et bienvenue à bientôt
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5929
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

Bonjour à tous Empty
MessageSujet: Re: Bonjour à tous   Bonjour à tous EmptyMer 9 Jan - 23:28

au plaisir de te croiser sur le forum,vendéen

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
loubete

loubete


Messages : 3509
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

Bonjour à tous Empty
MessageSujet: Re: Bonjour à tous   Bonjour à tous EmptyJeu 10 Jan - 9:17

élo2
bonjour Vendéen.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Bonjour à tous Empty
MessageSujet: Re: Bonjour à tous   Bonjour à tous Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Bonjour à tous
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bonjour à tous
» Bonjour à tous
» Présentation : Bonjour bonjour !
» Coucou à tous !
» bonsoir à tous

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Première visite ? Faisons connaissance... :: A propos de vous...(vous pouvez vous présenter)-
Sauter vers: