©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
lapin galette courgettes 2021 pommes 2023 pizza 2022 fenouil Terrine coco pate saumon chou veau pintade rillettes avocat clafoutis cake citron poulet beignets flan thon gâteau
Derniers sujets
» Le menu de la semaine du 3 Juin au 9 Juin 2024
Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyAujourd'hui à 18:38 par Josie

» Travaux pour le mois de Juin
Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyAujourd'hui à 18:36 par Josie

» Marmelade de pamplemousses of118
Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyAujourd'hui à 17:41 par Athena_

» Tarte bouquet de rose
Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyAujourd'hui à 17:40 par Athena_

» Vinaigrette normande maison ftc173
Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyAujourd'hui à 17:32 par Athena_

» Brochettes d'abats et poivrons cus432
Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyAujourd'hui à 17:30 par Athena_

» Poulet à la broche (au four) ab267
Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyAujourd'hui à 17:27 par Athena_

» Verdurette d'asperges aux œufs pochés of48
Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyAujourd'hui à 17:21 par Athena_

» moelleux à la noix de coco au coeur chocolat
Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyAujourd'hui à 15:24 par Gastrom

» Pizza champignons de Paris, gorgonzola et roquette
Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyAujourd'hui à 15:22 par Gastrom

» Nems végétariens sésame coriandre
Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyAujourd'hui à 15:19 par Gastrom

» Beignets de morue leger45
Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyAujourd'hui à 8:19 par loubete

» Recette des befanini
Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyAujourd'hui à 5:49 par angèle007

» Pétoncles sautées à la coriandre sur lit de pommes de terre nouvelles sit51
Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyAujourd'hui à 5:44 par angèle007

» Pommes de terre nouvelles, demi-soufflées ik325
Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyHier à 22:33 par Gastrom

» Girolles "campagnarde" aux PdT nouvelles sit721
Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyHier à 22:28 par Gastrom

» Bon anniversaire Athena
Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyHier à 21:40 par Athena_

» Compote de fruits
Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyHier à 19:48 par Josie

» Pommes de terre nouvelles au thym, lard et tête d'ail
Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyHier à 19:18 par loubete

» Poivron farci au taboulé
Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyHier à 19:14 par loubete

» Menu de la semaine du 27 Mai au 2 Juin 2024
Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyHier à 17:32 par Mary

» Pâte feuilletée sans gluten
Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyHier à 16:48 par Athena_

» Crêpes "dentelles" en gâteau au fromage blanc sit301
Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyHier à 16:46 par Athena_

» Truites farcies au barbecue ab108
Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyHier à 16:45 par Athena_

» Compote banane - pruneau
Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyHier à 16:44 par Athena_

Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le Bundle Lot 6 Boosters Fable ...
Voir le deal

 

 Présentation : Bonjour bonjour !

Aller en bas 
+2
loubete
Josie
6 participants
AuteurMessage
Invité
Invité




Présentation : Bonjour bonjour ! Empty
MessageSujet: Présentation : Bonjour bonjour !   Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyLun 23 Jan - 5:50

Bonjour à toutes et tous.

Me voici donc inscrit sur ce forum, un peu par hasard je dois dire.
Je cherchais un espace ou partager des recettes, discuter, échanger et... me voilà.
Je suis enseignant et je fais aussi de la BD (dont un livre de cuisine en préparation d'ailleurs ;) )
Revenir en haut Aller en bas
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3461
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 59
Localisation : Cosne d'allier

Présentation : Bonjour bonjour ! Empty
MessageSujet: Re: Présentation : Bonjour bonjour !   Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyLun 23 Jan - 7:24

Bonjour Lyk3ios 
Bienvenu sur le forum de Gastrom et au plaisir de discuter d'échanger sur une recette, sur le dialogue du jour , le menu de la semaine ou le quizz pour nous divertir 

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
loubete

loubete


Messages : 3563
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

Présentation : Bonjour bonjour ! Empty
MessageSujet: Re: Présentation : Bonjour bonjour !   Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyLun 23 Jan - 8:16

Bienvenue  sur le forum Lyk3ios. 
A bientôt  d’échanger recettes et autres astuces de cuisine.

élo2
Revenir en haut Aller en bas
charly88

charly88


Messages : 137
Date d'inscription : 28/11/2014
Age : 54
Localisation : vosges

Présentation : Bonjour bonjour ! Empty
MessageSujet: Re: Présentation : Bonjour bonjour !   Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyLun 23 Jan - 9:01

Bonjour Lyk3ios
bienvenue parmi nous
heureux de partager des recettes avec toi, et bien sur on attends ton livre avec impatience, toujour bon a lire tous ces livres de recettes car c'est une source intarissable, chaque region a ces recettes ou ca facon de faire la même recette est differente dans chaque region
 a bientot
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Présentation : Bonjour bonjour ! Empty
MessageSujet: Re: Présentation : Bonjour bonjour !   Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyLun 23 Jan - 9:38

Merci à toutes et tous pour cet accueil chaleureux.
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23212
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Présentation : Bonjour bonjour ! Empty
MessageSujet: Re: Présentation : Bonjour bonjour !   Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyLun 23 Jan - 10:16

Bonjour lyk3ios et bienvenue parmi nous !
Merci pour cette petite présentations sympathique.

N'oubliez pas de passer lire et accepter notre charte pour connaître notre fonctionnement et de bien utiliser le forum => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
N'hésitez pas à contacter l’équipe pour tout renseignement utile.
Cordialement
à bientôt du plaisir de vous lire

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5961
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

Présentation : Bonjour bonjour ! Empty
MessageSujet: Re: Présentation : Bonjour bonjour !   Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyMar 24 Jan - 19:03

bienvenue a lykos3
au plaisir de bons échanges

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Mary

Mary


Messages : 157
Date d'inscription : 10/08/2022
Localisation : Gironde

Présentation : Bonjour bonjour ! Empty
MessageSujet: Re: Présentation : Bonjour bonjour !   Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyMar 24 Jan - 20:10

élo1  lyk3ios et bienvenue parmi nous !
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Présentation : Bonjour bonjour ! Empty
MessageSujet: Re: Présentation : Bonjour bonjour !   Présentation : Bonjour bonjour ! EmptySam 28 Jan - 6:10

charly88 a écrit:
Bonjour Lyk3ios
bienvenue parmi nous
heureux de partager des recettes avec toi, et bien sur on attends ton livre avec impatience, toujour bon a lire tous ces livres de recettes car c'est une source intarissable, chaque region a ces recettes ou ca facon de faire la même recette est differente dans chaque region
 a bientot
 Merci pour l'accueil.
En ce qui concerne le livre, l'attente va être longue : la sortie est prévue pour 2024, à l'automne.
Pour le moment je suis en mode reportage et je vais me rendre chez les différents chefs étoilés bretons que j'ai sélectionné.
La prochain gros événement est la cérémonie des étoiles à Strasbourg le 6 mars. J'ai hâte !
Après la gastronomie bretonne s'appuie beaucoup sur des produits locaux et de saison, des mariage "terre-mer" très fréquents et... le beurre. En Bretagne, on aime bien aussi twister une recette avec un élément inattendu : cela peut-être une épice lointaine, un condiment iodé, une herbe qui va décaler un peu le goût et enrichir la dégustation.
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23212
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Présentation : Bonjour bonjour ! Empty
MessageSujet: Re: Présentation : Bonjour bonjour !   Présentation : Bonjour bonjour ! EmptySam 28 Jan - 9:48

Merci lyk3ios pour ces précisions et courage pour la suite.
La gastronomie bretonne est en effet vivante !
Notre forum n'a pas manqué d'y consacrer une rubrique de recettes dans la "cuisine des régions", ainsi qu'un QUIZZ (n°3)
Bonne continuation Smile Merci d'avoir choisi notre forum !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Contenu sponsorisé





Présentation : Bonjour bonjour ! Empty
MessageSujet: Re: Présentation : Bonjour bonjour !   Présentation : Bonjour bonjour ! Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Présentation : Bonjour bonjour !
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» bonjour c'est bulle
» Bonjour à tous
» Bonjour à tous
» bonjour a vous toutes
» Bonjour, nouvelle

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Première visite ? Faisons connaissance... :: A propos de vous...(vous pouvez vous présenter)-
Sauter vers: