Sujet: Les petits farcis porc aux légumes d'été ftu207 Sam 18 Mai - 9:46
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [b]Ingrédients pour 4 personnes - 3 aubergines - 8 petites tomates - 2 poivrons rouges - 3 chipolatas - 1 œuf - 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive - 15 feuilles de basilic - 10 brins de persil - 1 morceau de pain sec - 1 cuillérée à soupe de parmesan - poivre du moulin
Procédé • Lavez les légumes. Coupez les poivrons en quatre enlevez la tige et les pépins. • Enlevez la peau des chipolatas. Mettez la chair dans un saladier. Ajoutez l'œuf, l'huile, le parmesan et le poivre. • Hachez le pain, le persil et le basilic. • Ajoutez le tout à la chair à saucisse et pétrissez bien avec le bout des doigts. • Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé. Disposez les légumes dessus. Posez un peu de farce sur chacun. • Mettez les légumes au four pendant 30, minutes à 200°C th.6.
Idées… Vous pouvez rajouter une cuillérée à soupe de câpres, ça relève le goût. __________________________________________________________________________________________________
Athena_ co-Admin
Messages : 15374 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Re: Les petits farcis porc aux légumes d'été ftu207 Mar 4 Juil - 17:51
Une recette de saison.
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]