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 Légumes farcis

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Athena_
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Athena_


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Légumes farcis Empty
MessageSujet: Légumes farcis   Légumes farcis EmptyJeu 1 Fév - 17:22

Recette pour bébé à partir de 12 mois.

Ingrédients :
- 1 courgette
- 1 pomme de terre
- 30 gr de viande de pot au feu mixée fin 
- 1 cuillère à café de farce à légumes de son boucher
- huile d'olive

Préparation :
Éplucher la courgette et la pomme de terre. 
Couper la courgette en 4 (1 fois dans la largeur, 1 fois dans la longueur).
Couper la pomme de terre dans la longueur.
Prélever délicatement dans les 2 légumes la chair pour en faire un petit creu.
Couper très finement cette chair et la déposer dans une terrine. 
Disposer les légumes dans un petit plat allant au four.
Dans la terrine, mélanger la chair coupée et la viande puis la farce à légume. 
Bien mélanger.
Déposer la farce dans les légumes.
Important : pour éviter que la viande grille, s'assèche et soit difficile à manger pour bébé (en plus il risque d'avaler de travers), recouvrir les légumes farcis avec de fines tranches de pomme de terre (qu'on retirera après la cuisson et qu'on ne donnera pas à bébé). 
Dans le plat, mettre une couche d'eau et arroser le tout d'un filet d'huile d'olive.
Couvrir d'une feuille d'alu.
Enfourner à chaleur tournante à 200°C pendant 45 minutes environ (vérifier la cuisson en piquant les légumes).
Servr tiède et couper en petits morceaux.

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