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 Légumes farcis

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2 participants
AuteurMessage
Athena_
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Athena_


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Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

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MessageSujet: Légumes farcis   Légumes farcis EmptyLun 25 Jan - 18:11

Légumes farcis

Ingrédients pour 6 personnes:
- 6 tomates
- 3 poivrons jaunes
- 250 gr de semoule
- 2 oignons rouges
- 150 gr de coeurs d'artichauts (en bocal)
- 80 gr d'abricots secs
- 200 gr de gorgonzola
- 25 gr de pignons
- 50 gr de beurre
- huile d'olive
- sel et poivre

Préparation:
Lavez les tomates.
Coupez un chapeau au niveau du pédoncule.
Lavez et coupez les poivrons en deux dans la longueur.
Retirez les graines et les cloisons blanches.
Placez le tout dans un plat allant au four.

Dans une jatte, mélangez la semoule avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Salez et poivrez.
Versez de l'eau bouillante à fleur, mélangez et couvrez.
Laissez gonfler 15 minutes.
Puis égrainez la semoule à la fourchette et incorporez le beurre coupé en morceaux.

Pelez et ciselez l'oignon.
Coupez les artichauts en petits morceaux et les abricots secs en dés.
détaillez 150 gr de gorgonzola en petits morceaux.
Dans une poêle à sec, faites dorer les pignons.

Mélangez la semoule avec les oignons, les artichauts, les abricots, les morceaux de gorgonzola et les pignons.
Salez très légèrement et poivrez.
Farcissez-en les tomates et les poivrons.
Emiettez le reste de gorgonzola, parsemez-le sur les légumes.
Versez un filet d'huile d'olive sur les légumes et placez au four, préchauffé à 180°C.
Faites cuire environ 35 minutes.
Servez dès la sortie du four.
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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Re: Légumes farcis   Légumes farcis EmptySam 30 Déc - 17:24

Trop bon les légumes farcis.

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loubete

loubete


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Localisation : Montauban 82

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MessageSujet: Re: Légumes farcis   Légumes farcis EmptySam 30 Déc - 18:44

Oui, trop bon.
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MessageSujet: Re: Légumes farcis   Légumes farcis Empty

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