©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
clafoutis 2022 saumon cabillaud lapin gâteau pizza 2023 Terrine pintade cake pommes poulet galette avocat pate rillettes fenouil 2021 coco thon beignets chou flan courgettes veau
Derniers sujets
» Filets de truite marinés au genièvre
Faisan farci aux foie gras et aux épices  EmptyAujourd'hui à 17:01 par Athena_

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Faisan farci aux foie gras et aux épices  EmptyAujourd'hui à 16:59 par Athena_

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Faisan farci aux foie gras et aux épices  EmptyAujourd'hui à 16:58 par Athena_

» Lapin en ratatouille cy141
Faisan farci aux foie gras et aux épices  EmptyAujourd'hui à 16:57 par Athena_

» Mug cake aux champignons et fromage frais
Faisan farci aux foie gras et aux épices  EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Faisan farci aux foie gras et aux épices  EmptyAujourd'hui à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Faisan farci aux foie gras et aux épices  EmptyAujourd'hui à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Faisan farci aux foie gras et aux épices  EmptyAujourd'hui à 9:22 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Faisan farci aux foie gras et aux épices  EmptyAujourd'hui à 9:20 par Gastrom

» Lasagne al forno
Faisan farci aux foie gras et aux épices  EmptyAujourd'hui à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Faisan farci aux foie gras et aux épices  EmptyAujourd'hui à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
Faisan farci aux foie gras et aux épices  EmptyHier à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Faisan farci aux foie gras et aux épices  EmptyHier à 19:34 par loubete

» Tajine de poulet
Faisan farci aux foie gras et aux épices  EmptyHier à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Faisan farci aux foie gras et aux épices  EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Faisan farci aux foie gras et aux épices  EmptyHier à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Faisan farci aux foie gras et aux épices  EmptyHier à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Faisan farci aux foie gras et aux épices  EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Faisan farci aux foie gras et aux épices  EmptyHier à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Faisan farci aux foie gras et aux épices  EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Faisan farci aux foie gras et aux épices  EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Faisan farci aux foie gras et aux épices  EmptyHier à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Faisan farci aux foie gras et aux épices  EmptyHier à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Faisan farci aux foie gras et aux épices  EmptyHier à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Faisan farci aux foie gras et aux épices  EmptyHier à 14:31 par Gastrom

Le Deal du moment :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à ...
Voir le deal

 

 Faisan farci aux foie gras et aux épices

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3403
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 59
Localisation : Cosne d'allier

Faisan farci aux foie gras et aux épices  Empty
MessageSujet: Faisan farci aux foie gras et aux épices    Faisan farci aux foie gras et aux épices  EmptyVen 21 Nov - 16:53

1 Poule faisane de 1.5 kg
200 g de foie gras mi -cuit 
160 g de poitrine de porc demi-sel hachée
1 carotte 
1 oignon 
1 branche de céleri
50 g  de beurre 
2 pincée de quatre épices
2 cuillères à soupe d'huile
sel poivre  




Avant de commencer la recette, laissez ramollir le beurre à température ambiante.
Hachez le foie gras et mélangez-le à la poitrine de porc hachée. Ajoutez les quatre épices salez poivrez mélangez bien .
Farcissez le faisan avec cette préparation. Fermez la volaille avec de la ficelle de cuisine ou un pique en bois.
Préchauffez le four à 180° pendant 10 minutes
Épluchez la carottes, l'oignon et la branche de céleri. Coupez ces légumes en dés.
Huilez un plat à gratin, répartissez les légumes en cubes dedans.
Massez le faisan avec le beurre ramolli puis posez-le sur les cubes de légumes, salez et poivrez 
Enfournez pour 1 heures arrosez-le du jus de cuisson régulièrement 
A la fin de la cuisson, laissez la volaille reposer dans le four, éteint 5 minutes , retirez le plat et servez aussitôt .
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14138
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Faisan farci aux foie gras et aux épices  Empty
MessageSujet: Re: Faisan farci aux foie gras et aux épices    Faisan farci aux foie gras et aux épices  EmptyLun 18 Sep - 16:47

Pourquoi pas une recette pour les fêtes de fin d'année.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Faisan farci aux foie gras et aux épices
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chou farci au faisan sit740
» Canard farci au foie gras accompagné de châtaignes
» Pigeons au foie gras et à l'ail
»  Magret de canard farci rôti au foie gras frais et figues ftu47
» Foie gras sur lit d'oignons confits et pain d'épices

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *GIBIER (cuisine)-
Sauter vers: