| | Foie gras sur lit d'oignons confits et pain d'épices | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 15381 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Foie gras sur lit d'oignons confits et pain d'épices Ven 27 Déc - 18:47 | |
| Foie gras sur lit d'oignons confits et pain d'épices
Ingrédients pour 6 personnes : - 180 gr de foie gras mi-cuit - 6 tranches de pain d'épices - 4 gros oignons - 50 gr de raisins secs - 1 cuillère à soupe de miel - 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre - 1/2 cuillère à café de cumin - sel et poivre
Préparation : Faites tremper les raisins secs dans un bol d'eau pendant 15 minutes. Épluchez les oignons et émincez-les. Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y suer les oignons pendant 5 minutes. Salez, poivrez et ajoutez le miel. Égouttez les raisins, ajoutez-les dans la sauteuse. Couvrez et laissez mijoter, à feu doux pendant 30 minutes, en mélangeant souvent. Laissez refroidir. Découpez le foie gras en 6 portions puis taillez chaque portion en petits cubes. Émiettez la moitié d'une tranche de pain d'épices dans le fond de chaque verrine. Disposez une bonne cuillère à soupe d'oignons confits et la moitié des cubes de foie gras. Recommencez l'opération. Servir de suite, à température ambiante. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24185 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Foie gras sur lit d'oignons confits et pain d'épices Ven 27 Déc - 20:37 | |
| _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Foie gras sur lit d'oignons confits et pain d'épices | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |