©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
saumon Terrine 2021 citron clafoutis pate flan cake rillettes coco pizza veau poulet courgettes gâteau avocat galette 2022 beignets thon chou pommes pintade lapin fenouil 2023
Derniers sujets
» Tartelettes poireau et courgette
Perdreaux à la diable cus555 EmptyHier à 19:51 par loubete

» Sauce Bercy cus515-1
Perdreaux à la diable cus555 EmptyHier à 19:46 par loubete

» Tarte aux pommes et aux raisins secs ab173
Perdreaux à la diable cus555 EmptyHier à 18:44 par Josie

» Gratin de champignons
Perdreaux à la diable cus555 EmptyHier à 18:42 par Josie

» Pancakes aux fruits caramélisés ft372
Perdreaux à la diable cus555 EmptyHier à 18:00 par Gastrom

» Croque-monsieur pommes boudin
Perdreaux à la diable cus555 EmptyHier à 17:58 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
Perdreaux à la diable cus555 EmptyHier à 17:57 par Gastrom

» confiture de fruits rouges à ma façon.
Perdreaux à la diable cus555 EmptyHier à 10:06 par Gastrom

» Œufs pochés bénédictine au jambon et sur pain de mie grillé ik86
Perdreaux à la diable cus555 EmptyHier à 10:04 par Gastrom

» Poulet à l'estragon ab268
Perdreaux à la diable cus555 EmptyHier à 10:01 par Gastrom

» Cake au citron sans gluten
Perdreaux à la diable cus555 EmptyHier à 9:49 par Gastrom

» Riz aux poivrons, safran et basilic
Perdreaux à la diable cus555 EmptyHier à 8:54 par loubete

» Taboulé aux crevettes
Perdreaux à la diable cus555 EmptyHier à 5:46 par angèle007

» Lapin aux olives sit745
Perdreaux à la diable cus555 EmptyHier à 5:44 par angèle007

» Confiture de fraises ik489
Perdreaux à la diable cus555 EmptyJeu 16 Mai - 19:04 par Josie

» Entremets meringué aux pommes
Perdreaux à la diable cus555 EmptyJeu 16 Mai - 18:58 par loubete

» Smoothie bowl aux fruits rouges et noix de coco
Perdreaux à la diable cus555 EmptyJeu 16 Mai - 16:38 par Athena_

» Crème de riz à la fleur d'oranger of333
Perdreaux à la diable cus555 EmptyJeu 16 Mai - 10:48 par Gastrom

» Carbonnade flamande
Perdreaux à la diable cus555 EmptyJeu 16 Mai - 10:44 par Gastrom

» Cultiver les tomates
Perdreaux à la diable cus555 EmptyJeu 16 Mai - 10:23 par Gastrom

» Crème anglaise à ma façon sit465
Perdreaux à la diable cus555 EmptyJeu 16 Mai - 10:14 par Gastrom

» Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées
Perdreaux à la diable cus555 EmptyJeu 16 Mai - 10:13 par Gastrom

» Croc’endives à la mimolette
Perdreaux à la diable cus555 EmptyJeu 16 Mai - 10:10 par Gastrom

» Tarte a l'oignon
Perdreaux à la diable cus555 EmptyJeu 16 Mai - 10:09 par Gastrom

» Gâteau d'omelettes froides ik78
Perdreaux à la diable cus555 EmptyJeu 16 Mai - 10:07 par Gastrom

-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Perdreaux à la diable cus555

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23151
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Perdreaux à la diable cus555 Empty
MessageSujet: Perdreaux à la diable cus555   Perdreaux à la diable cus555 EmptyDim 19 Avr - 9:25

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Perdreaux à la diable
2 perdreaux,
Sel, poivre,
Huile aromatique,
Chapelure.

Fendez les perdreaux, ouvrez et aplatissez-les.

Badigeonnez d'huile.

Assaisonnez et portez sur gril.
Lorsqu'ils sont saisis de chaque côté, badigeonnez à nouveau d'huile et passez-les dans de la chapelure.
Reportez à cuisson.

Accompagnez du légume de votre choix
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
_
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Perdreaux à la diable cus555
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce à la diable cus515
» Mini pizza du diable
» La sauce "diable" cus238
» Terrine de perdreaux
» Perdreaux farcis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Recettes pour le barbecue (brochettes, grillades, pierrade, idées...) :: BBQ viandes et abats :: Grillades volailles-
Sauter vers: