©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
veau thon pizza 2021 2024 Terrine clafoutis fenouil lapin gâteau avocat salade 2023 coco chou rillettes pommes courgettes beignets pain flan pate 2022 cake poulet saumon
Derniers sujets
» Une nouvelle charade.
Perdreaux à la diable cus555 EmptyHier à 19:32 par Mary

» Les (Marshmallows) au riz soufflé sit344
Perdreaux à la diable cus555 EmptyHier à 19:06 par loubete

» Foie de porc aux herbes ab256
Perdreaux à la diable cus555 EmptyHier à 19:06 par loubete

» Poires s farcies aux noix et aux noisettes ft685
Perdreaux à la diable cus555 EmptyHier à 19:05 par loubete

» Petites croûtes (façon pizza) au poivron et au maïs ft683`
Perdreaux à la diable cus555 EmptyHier à 19:04 par loubete

» Pain au beurre de cacahuète à la machine à pain
Perdreaux à la diable cus555 EmptyHier à 17:42 par Athena_

» Coupe bavaroise vanille ou chocolat sit463
Perdreaux à la diable cus555 EmptyHier à 17:41 par Athena_

» Couscous semoule aux raisins et pois chiches fd384
Perdreaux à la diable cus555 EmptyHier à 17:37 par Athena_

» Salade sucrée-salée au blanc de volaille (dièt) of595
Perdreaux à la diable cus555 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Panna cotta citron
Perdreaux à la diable cus555 EmptyHier à 10:24 par Gastrom

» Lasagne de crêpes bolognaise aux fromages
Perdreaux à la diable cus555 EmptyHier à 10:20 par Gastrom

» Soupe de pain brûlé et ravioles de foie gras ft208
Perdreaux à la diable cus555 EmptyHier à 10:16 par Gastrom

» Gâteau de riz de grand-mère ik358
Perdreaux à la diable cus555 EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Nems (porc) sit386
Perdreaux à la diable cus555 EmptyHier à 10:01 par Gastrom

» Poulet fermier ou lapin au gratin à l'ancienne ik227
Perdreaux à la diable cus555 EmptyHier à 9:59 par Gastrom

» Soupe de châtaignes
Perdreaux à la diable cus555 EmptyHier à 9:54 par Gastrom

» SOS REVEILLON NOEL
Perdreaux à la diable cus555 EmptyHier à 9:28 par Vagabonde

» Une nouvelle charade
Perdreaux à la diable cus555 EmptyHier à 9:08 par Vagabonde

» Sablés au miel et épices
Perdreaux à la diable cus555 EmptyMar 26 Nov - 18:48 par Josie

» Salade de carottes mi-cuites au cumin et aux raisins
Perdreaux à la diable cus555 EmptyMar 26 Nov - 18:44 par Josie

» Biscuits à la farine de châtaigne et aux noisettes
Perdreaux à la diable cus555 EmptyMar 26 Nov - 18:42 par loubete

» Chou rouge "palatine" aux pommes et poitrine fraîche cus475
Perdreaux à la diable cus555 EmptyMar 26 Nov - 17:15 par Athena_

» Couscous aux endives, courge et poulet
Perdreaux à la diable cus555 EmptyMar 26 Nov - 17:09 par Athena_

» Une nouvelle charade
Perdreaux à la diable cus555 EmptyMar 26 Nov - 9:41 par Vagabonde

» Flan aux poires
Perdreaux à la diable cus555 EmptyMar 26 Nov - 5:48 par angèle007

Le Deal du moment : -56%
Ampli Home Cinema Denon AVR-X1700H à 349€
Voir le deal
349 €

 

 Perdreaux à la diable cus555

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24204
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Perdreaux à la diable cus555 Empty
MessageSujet: Perdreaux à la diable cus555   Perdreaux à la diable cus555 EmptyDim 19 Avr - 9:25

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Perdreaux à la diable
2 perdreaux,
Sel, poivre,
Huile aromatique,
Chapelure.

Fendez les perdreaux, ouvrez et aplatissez-les.

Badigeonnez d'huile.

Assaisonnez et portez sur gril.
Lorsqu'ils sont saisis de chaque côté, badigeonnez à nouveau d'huile et passez-les dans de la chapelure.
Reportez à cuisson.

Accompagnez du légume de votre choix
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
_
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Perdreaux à la diable cus555
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mini pizza du diable
» La sauce "diable" cus238
» Sauce à la diable cus515
» Perdreaux farcis
» Terrine de perdreaux

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Recettes pour le barbecue (brochettes, grillades, pierrade, idées...) :: BBQ viandes et abats :: Grillades volailles-
Sauter vers: